Знаете ли вы, что такое привычное утреннее блюдо, как омлет, придумали во Франции? Здесь омлет готовят исключительно на сливочном масле и без добавления молока.
А ещё не удивляйтесь, если во Франции (а именно в Нормандии) вам к омлету сервируют вилку и… ложку, а не привычный дуэт вилки и ножа.
На видео показываю как правильно по этикету есть омлет с помощью вилки и ложки. Также этикет допускает есть омлет одной только вилкой, «отламывая» по кусочку.
#минуткаэтикета #ГастроИстории #Путешествия
А ещё не удивляйтесь, если во Франции (а именно в Нормандии) вам к омлету сервируют вилку и… ложку, а не привычный дуэт вилки и ножа.
На видео показываю как правильно по этикету есть омлет с помощью вилки и ложки. Также этикет допускает есть омлет одной только вилкой, «отламывая» по кусочку.
#минуткаэтикета #ГастроИстории #Путешествия