Еда в путешествии:Начнем с того, что я надеюсь ближайшие 3 месяца мне на глаза не попадется ни один ролл в лаваше,
ибо ими я завтракала ежедневно и моя поджелудочная сказала «пакедова».
Заказывала на завтрак домой доставку из ВВ либо ролл с тунцом и яйцом, либо омлетики с рыбой и курицей + листья салата в горшке. Жирно, как ни крути, но быстро, сытно и вкусно.
Завтракала я поздновато, желания готовить особо не было, поэтому так.
В обедо-ужин был либо ресторан, либо опять доставка из ВВ 🥲 В обоих случаях я была уже такая голодная, что практически ничего не фотографировала. Оставался принцип минимум кусочничеств и если пью, то мало ем (так как алкоголь стимулирует аппетит, важно следить за ртом особенно в этот период))
Из принципов, которые можно выделить исходя из моего поведения:
1️⃣ Включать голову и осознавать, что если ты съела 3 пахлавы, даже если на вид они маленькие, энергетически это дофига сил прибавилось, а не « всего-то десертик, надо еще полноценно поесть»
2️⃣ Я действительно в нормальных отношениях с едой, могу есть пышки в 23:00, глаз не дергается, кардио-зону для отработки не ищу, при этом ем по голоду, 2 шт и прям хорошо, нет стремления обожраться до лежачего состояния.
3️⃣ Как раз третий принцип, есть в меру, не вертеть день вокруг мест с едой, но чуть заранее думать о том, где или что ты поешь (благодаря этому я ни разу не оказывалась на заправке жующей сникерс с адской голодухи например)
4️⃣ Делала упор на «открываю новые вкусы для себя», либо если есть время , просто иду в классное место на неспешный обед, или было очень в тему в Петергофе отведать мороженого, пока катают на экскурсии🤌 ну кайф же? Кайф.
5️⃣ Мера. Быть в коннекте со своим организмом, чтобы вовремя остановить глаза, потому что чувствуешь, что на самом деле уже сыта.
Итог: скорее всего у меня был небольшой профицит, а может быть я умещалась в норму ккал, естественно я ничего не считала, все только на глаз. Зная, что вернусь и войду в режим, ни в чем себе не отказывала, много гуляла и наслаждалась каждым днем