Больше всего люблю завтракать. Я могла бы есть завтрачную еду весь день) С удовольствием открываю для себя новые завтраки, и делюсь самыми вкусными прямо сейчас.
Phantom. Идеальный омлет с крабом, аль денте, как я люблю, а ещё очень правильная несладкая шакшука. Знаете, иногда её специально делают сладкой? В фантоме в этом плане отличная и легкая.
CuttaCutta. Место Глена Баллиса, который ставил кухню не одному ресторану Lucky group. Очень вкусные все хлебные истории – бутерброды, тосты, кроки. И какая манка с земляникой! Считаю манную кашу крайне недооцененной в Москве. А ведь ей так легко задеть самые нежные струнки нашей советской души.
Mamie bistro. Не совсем новые, но открытие для меня. Французское бистро от Lucky group. Говорят, чем проще блюдо, тем сложнее его хорошо приготовить. Так вот, здесь точно один из лучших круассанов в городе, а я их дегустатор со стажем) Всегда подается теплым и хрустящим.
Phantom. Идеальный омлет с крабом, аль денте, как я люблю, а ещё очень правильная несладкая шакшука. Знаете, иногда её специально делают сладкой? В фантоме в этом плане отличная и легкая.
CuttaCutta. Место Глена Баллиса, который ставил кухню не одному ресторану Lucky group. Очень вкусные все хлебные истории – бутерброды, тосты, кроки. И какая манка с земляникой! Считаю манную кашу крайне недооцененной в Москве. А ведь ей так легко задеть самые нежные струнки нашей советской души.
Mamie bistro. Не совсем новые, но открытие для меня. Французское бистро от Lucky group. Говорят, чем проще блюдо, тем сложнее его хорошо приготовить. Так вот, здесь точно один из лучших круассанов в городе, а я их дегустатор со стажем) Всегда подается теплым и хрустящим.