ЧЕЧЕВИЧНЫЙ ХЛЕБ!
230КК!!
#cooking
Кбжу на 100г -> 230|16,7|7,8|23,8
Кбжу на весь -> 976|70,8|33,0|99,9
👩🏻🍳 Вес готового блюда: 425г
🥖|| Ингредиенты:
• Чечевица - 200г
• Греческий йогурт - 100г
• Яйцо - 2шт
• Масло растительное - 1ч.л
• Разрыхлитель - 10г
• Кунжут - 1ч.л
🥖|| Приготовление:
1. Замочить чечевицу в воде, оставить на два часа. По истечению времени, слить воду. Чечевица должна стать мягкой.
2. В чашу блендера выложить чечевицу, йогурт, яйца, соль, разрыхлитель, масло и все хорошо пробить.
4. Форму для выпечки смазать. Отправить выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 50 минут.
5. Готовому хлебу дать остыть и украсить кунжутом.
Приятного аппетита!!
230КК!!
#cooking
Кбжу на 100г -> 230|16,7|7,8|23,8
Кбжу на весь -> 976|70,8|33,0|99,9
👩🏻🍳 Вес готового блюда: 425г
🥖|| Ингредиенты:
• Чечевица - 200г
• Греческий йогурт - 100г
• Яйцо - 2шт
• Масло растительное - 1ч.л
• Разрыхлитель - 10г
• Кунжут - 1ч.л
🥖|| Приготовление:
1. Замочить чечевицу в воде, оставить на два часа. По истечению времени, слить воду. Чечевица должна стать мягкой.
2. В чашу блендера выложить чечевицу, йогурт, яйца, соль, разрыхлитель, масло и все хорошо пробить.
4. Форму для выпечки смазать. Отправить выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 50 минут.
5. Готовому хлебу дать остыть и украсить кунжутом.
Приятного аппетита!!