❤️
это самый вкусный десерт для вас, мужей и деток - забирайте рецепт!
// продолжаю заметки о любимой природушке. хотя своей теплицы у меня еще нет. и ландшафтные работы пока не проведены на участке. зато у меня ДОБРАЯ ПОМОЩНИЦА - ПРИРОДА, она урожаем меня балует, так заботится обо мне, питает, поддерживает:
вот выйду с террасы и сразу могу набрать сколько нужно сурепки, сныти, дикого щавеля и даже одуванчиков. счастье же?
а если кто грустит из-за них на своём участке 😎 то для вас рассказываю, что сделать полезного, ПОКА ОНИ ЕЩЕ ЖЕЛТЫЕ (до распушения).
можно сделать десерт из одуванчиков⬇️
собираем жёлтые цветочки, отделяем соцветия, вывариваем - в одуванчиках есть свой растительный сахар и водичка превращается в сироп, добавляем желатин и лимон. как остынем - вспениванием блендером. получается вкусный, натуральный десерт, чем-то напоминающий сгущёнку
берите на заметку, во благо передаю.
мне вообще так нравится исследовать, как дикоросы встраиваются в бытие и помогают жить на высокой частоте🌷как синхронизация происходит с истоковым.
это точно добавляет здоровья и как вижу по себе - дает стабилизацию сил.⏺️⏺️⏺️
💬 а есть тут, кто кушает дикоросы? или кто из вас собирает/будет собирать летом травушки? откликнитесь, одноволновые мои! хочу увидеть вас👀