Рецепты для мультиварки

@multimmm Yoqdi 0

Вкусные рецепты для мультиварки.
Новый рецепт каждый день
Все проекты: https://t.me/JaneAirr
По всем вопросам: @zhanna_osipova
Менеджер: @arni_men
Kanal hududi va tili
Rossiya, Rus tili


Muallifga yozish
Kanalning hududi
Rossiya
Kanal tili
Rus tili
Kategoriya
Taom va pazandalik
Indeksga qo‘shilgan
21.12.2017 12:51
reklama
Telegram Analytics
TGStat хизмати янгиликларидан бохабар бўлиш учун обуна бўл!
SearcheeBot
Telegram-каналлар оламидаги сизнинг йўлбошчингиз.
TGStat Bot
Telegram'дан чиқмай туриб каналлар статистикасини олиш
4 325
ta obunachilar
~1.3k
1 ta e’lon qamrovi
~2.9k
kunlik qamrov
~2
ta e’lon 1 kunda
29.7%
ERR %
2.33
iqtibos olish indeksi
Kanalning repost va eslovlari
7661 ta kanal eslovlari
1 ta e’lonlar eslovlari
5 ta repostlar
Эрудит_ру
VEGETARIAN
Zalip
К успеху
Кинопират
Киноархив
Фильмы HD
Сериалы HD
Dark Side
Страна Советов
※Под МАСКОЙ※
Полезно знать
Со Смыслом🥀
Fresh Music 🎧
Секрет успеха
Обои | Wallpapers HD
Музыка | MP3 🎵
Кухня ПП 😋
Nicebeat 🎧
CΛRS | MUSIC
Android info
МАГИЯ КРАСОТЫ
Egor Kreed
Вундеркинд
Поварёнок
Женская душа
My Gallery
CLUB MUSIC ᴾᴿᴼ
@multimmm iqtibos olgan kanallari
Women's Aliexpress
Своими руками
Zalip
Эрудит_ру
VEGETARIAN
90/60/90
RUpro
Секрет успеха
AliSale
Поварёнок
Женская душа
МАГИЯ КРАСОТЫ
Киноархив
Фильмы HD
Сериалы HD
Киноархив
Кинопират
Фитблог
К успеху
Обои | Wallpapers HD
Android info
Dark Side
Кухня ПП 😋
Со Смыслом🥀
Egor Kreed
CΛRS | MUSIC
Nicebeat 🎧
So‘nggi e’lonlar
O‘chirilgan e’lonlar
Eslovlar bilan
Repostlar
КУРИНОЕ СУФЛЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе — 800 г
лук — 2 шт.
яйца — 2 шт.
жирные сливки — 100 мл
овощная заморозка — 150 г
соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Почистим лук.
Лук и мясо нарежем небольшими кусочками.
Желтки отделим от белков.
Взбейте блендером смесь лука, курицы, сливок и желтков и овощей.
Отдельно взбейте белки до острых пиков.
Осторожно соединяем их с желтково — мясной смесью и выкладываем массу в чашу мультиварки (можно использовать силиконовые формочки для кексов).
Режим "Тушение", 30-40 мин.
Готовое блюдо надо сразу подавать к столу, а то оно осядет и станет пудингом. Что тоже вкусно;-)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
To‘liq o‘qish
МАКОВО-ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ

Маково-ореховый пирог получается очень нежным и вкусным, его можно кушать как и без кремов или глазури, так и оформив в виде тортика и пропитав кремом!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• сметана — 200 гр.
• сахар — 3/4 мульт. стакана (или 100 гр.)
• яйца — 2 шт.
• мука — 1,5 мульт. стакана
• разрыхлитель — 1 ч. л.
• мак — 4 ст. л.
• орехи измельченные (любые, например: грецкие, миндаль) — 100 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбиваем с сахаром с помощью миксера до белой пены. Добавляем сметану и еще взбиваем до однородности.
2. Постепенно добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и замешиваем однородное, не очень густое (как на оладьи) тесто.
3. Добавляем мак и измельченные орехи, все хорошо перемешиваем и выливаем готовое тесто в смазанную маслом чашу мультиварки.
4. Готовим наш маково-ореховый пирог на режиме "Выпечка" 50 минут. После сигнала открываем крышку, даем пирогу остыть 1-2 минуты и достаем с помощью контейнера пароварки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
To‘liq o‘qish
Макароны с фаршем и овощами

Ингредиенты:
500 г мясного фарша;
1 луковица;
1 помидор;
250 г макарон;
400 мл воды;
15-20 г масла сливочного;
2 ст. ложки растительного масла;
соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Лук почистите и мелко нарежьте. Включите мультиварку на режим «Выпечка», задайте время 20 минут. Отправьте в чашу лук и растительное масло, а когда он обжариться до золотистого цвета, добавьте к нему фарш. Обжаривайте мясо с луком при открытой крышке мультиварки, не забывайте помешивать.
К обжаренному фаршу добавьте макароны, тертый на терке помидор, сливочное масло и воду, все перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте блюдо в режиме «Тушение» 30 минут. После сигнала перемешайте макароны с фаршем и подавайте к столу. При желании можете посыпать тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
To‘liq o‘qish
ЦЫПЛЕНОК ПО-ОХОТНИЧЬИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 цыпленок весом примерно 1,7 кг
4 помидора
1 луковица
1 красный сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
6 зубчиков чеснока
1 стакан куриного бульона
3 ст. л. растительного масла
1,5 ч. л. сухого молотого майорана
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все овощи вымыть. Разрезать каждый помидор на 8 частей, из перцев удалить сердцевину, мякоть нарезать полукольцами шириной 1 см. Так же нарезать очищенный лук. Поместить все овощи в миску, добавить 2 ст. л. масла, приправить солью и перцем, перемешать. Переложить овощи в чашу мультиварки, закрыть крышку и готовить в режиме «Запекание» 30 мин. Выложить на блюдо.

Цыпленка вымыть и разрезать на куски, удалив кожу. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в мультиварке оставшееся масло и обжарить цыпленка в режиме «Мультиповар» при 160° С по 5 минут с каждой стороны. Приправить майораном, солью и перцем, добавить чеснок, влить бульон, закрыть крышку и готовить в том же режиме 35 минут.

Переложить куски цыпленка на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте.
В оставшийся в чаше соус положить запеченные овощи, перемешать и готовить в том же режиме 10 минут. Выложить овощи на блюдо к цыпленку.

Приятного аппетита!
To‘liq o‘qish
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ПОД СЫРОМ

Свинину нарезать довольно крупными кусками, посолить, поперчить, добавить специи, базилик. На дно кастрюльки налить немного масла, выложить свинину. Затем слоями выложить лук полукольцами, свежие помидоры кольцами, картофель тонкими пластинами, посолить. Смешать сметану и майонез 1:1, выложить на картофель и посыпать тертым сыром, не жалея. Программа "выпечка" 50 минут.

Екатерина Тропина
To‘liq o‘qish
Яблочный джем в мультиварке.

Ингредиенты:
Яблоки - 1 килограмм
Лимонная кислота - 5 граммов
Сахар - 300 граммов

Приготовление:
Сначала самая трудоемкая работа – почистить яблоки от семечек и шкурки. В общем, справляемся с этой работой, а потом режем яблоки на дольки. Они не обязательно должны быть ровные – как получится. Хорошо, правда, чтобы они были более-менее одинакового размера. Потом смешиваем яблоки с сахаром и лимонной кислотой.

Укладываем яблоки в кастрюльку мультиварки, и доводим до кипения, используя режим «Варка». Потом оставляем на 1 час в режиме «Тушение». Потом просто перемешиваем лопаткой готовое блюдо. Если вы хотите добиться более однородной консистенции, то можете воспользоваться блендером. Готовый джем можно просто кушать ложкой либо добавлять в различные блюда, например, заворачивать в свежеиспеченные блинчики. Яблочное пюре в мультиварке отлично подойдет тем, кто не очень любит сладкое, либо придерживается диеты.
To‘liq o‘qish
ПШЕННО-РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ КАША В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 0,5 мультистакана пшена (перебрать и промыть кипятком),
- 0,5 мультистакана риса круглого (перебрать и промыть до чистой воды),
- 2 стакана воды,
- 4 стакана молока (я беру обычное в пакетах 3,2 %…ни разу не прокисало),
- 1/4 ч.л. соли,
- 4 ст. ложки сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешиваем равномерно две крупы и жидкости, и отправляем всё в мультю.
Выше на 5-7 см от уровня жидкости «рисуем» кусочком сливочного масла ободок на стенках мульти, чтобы молоко не вздумало убежать и засорить клапан.
Ставим таймер на режиме «молочная каша» (30-40 минут на приготовление) так, чтобы каша была готова за час до еды.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
To‘liq o‘qish
Перловка с овощами (Viconte vc-601)

Нам понадобится:
1 мультистакан перловки
1 луковица
1 морковка
1 горсточка замороженного горошка
2.5 мультистакана воды
Соль, красный перец, растительное(оливковое) масло

Приготовление:
Перловку хорошо промываем холодной водой. Лук и морковь режем и обжариваем на растительном масле, посыпаем красным перцем. В мультиварку кладем перловку, зажарку, зеленый горошек, наливаем воды, солим и включаем режим Плов. Всё! Когда мультиварка пропищит перемешиваем и кушаем очень вкусное блюдо!
To‘liq o‘qish
Быстрые деньги с помощью Таро💸

СОЗДАЙТЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МАГНИТ, КОТОРЫЙ ПРИТЯНЕТ К ВАМ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БЫСТРЫХ ДЕНЕГ!

Для кого этот ритуал?💫

▫️Для тех, у кого постоянно заканчиваются деньги за несколько дней до зарплаты
▫️Для тех, кто хочет создать финансовую подушку безопасности на случай непредвиденных ситуаций
▫️Для тех, кто взял кредит на запуск своего дела и с трудом справляется с ежемесячными выплатами
▫️Для тех, чей бизнес переживает трудные времена, и нужно быстро найти дополнительные средства на оплату аренды, выплату зарплаты сотрудникам или закуп новой партии товара

Получи заряженную колоду карт, проведи ритуал и получи быстрый результат!
To‘liq o‘qish
Рулладини и рис с овощами

Состав:
Рулладини:
Куриное филе - 2шт
помидор черри - 3шт
Сыр твердый - 50-100г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло для смазывания формочек
Гарнир:
Рис длинный пропаренный - 2 мультистакана
Лук репчатый - 2 маленькие или одна большая головка
Перец болгарский - 1 шт
Кукуруза консервированная - 1 банка(можно меньше)
Соль, перец -по вкусу
Вода - 4 мультистакана
Масло растительное -для обжарки лука
Приготовление:
Грудку разрезать и немного отбить. Посолить, поперчить, немного обмазать чесноком (через пресс).Силиконовые формочки (или любые другие -у меня кокотницы) смазать сливочным маслом и уложить куриную грудку, придав ей форму формочки. В середину положить помидор черри. Сверху разложить порезанный брусочками сыр. Все установить в контейнер-пароварку.
Лук нарезать кубиком. МВ включить, установить программу "Жарка". Лук посолить, поперчить и обжарить на растительном масле 5-7 минут. МВ выключить.
Болгарский перец порезать кубиком. С консервированной кукурузы слить жидкость. Перец и кукурузу добавить в чашу к луку.
Рис как следует промыть, воду слить, добавить к луку с овощами, залить водой и посолить.
Сверху на чашу установить контейнер-пароварку с формочками. МВ закрыть.
Установить программу "Варка-Экспресс" и готовить до сигнала.

Приятного аппетита!
To‘liq o‘qish
Мусака по-гречески в мультиварке.

Ингредиенты:
фарш любой – 500 грамм;
баклажаны – 600 грамм/2 штуки;
кабачки – 2 штуки среднего размера;
зелень – 50 грамм;
помидоры или перетертая томатная паста – 3 штуки/100 грамм;
сливочное масло – 20 грамм;
мука – 50 грамм;
молоко – 500 мл;
панировочные сухари – пара щепоток;
соль, перец, специи (сушеный розмарин, куркума, орегано) – по вкусу;
оливковое масло – 2 столовых ложки.

Приготовление:
Вымойте, почистите все ингредиенты.
Нарежьте зелень. Кабачки нарежьте небольшими кубиками.
Каждый баклажан разрежьте на две части и каждую часть нарежьте на пластины толщиной в 0,5 сантиметра.
Если у вас помидоры, а не перетертая паста, то нарежьте их и перемешайте в блендере.
В режиме «Жарка» обжарьте до готовности кабачки и переложите в отдельную миску.
Посолите, поперчите по вкусу фарш, добавьте специй, обжаривайте в том же режиме при открытой крышке.
По готовности, добавляем половину из всего объема томатного пюре и готовьте еще минут 7, затем переложите в отдельную миску.
В кастрюлю мультиварки на дно налить оливковое масло, положить часть баклажан (все сразу не поместятся, надо делать несколько заходов), сверху сбрызнуть их еще маслом и, закрыв крышку, выпекать в режиме «Выпечка» 20 минут.
В середине процесса перевернуть. Все запеченные баклажаны сложить в отдельную миску.
Пока запекаются овощи нужно приготовить соус. В кастрюле растапливаем масло, добавляем туда муку, наливаем молоко и постоянно помешивая, готовим на маленьком огне до загустения массы.
Теперь нужно собирать мусаку. Выкладываем на дно половину баклажан. Сверху кладем половину кабачков и оставшуюся часть томатного пюре. Сверху выкладываем фарш и на него – половину соуса, разравнивая его лопаткой. Сыпем половину зелени, остаток кабачков. Затем снова укладываем остаток баклажан, зелень.
И сверху – оставшийся соус, разравниваем его лопаткой. Сверху соуса сыпем по всей поверхности панировочные сухари тонким слоем. Можно посыпать слоем сыра. Ставим запекать в режиме «Выпечка» на 15-20 мин. Если в процессе приготовления образовалось много жидкости, ее лучше слить и подержать мусаку в режиме «Подогрев». Она должна быть больше похожей на запеканку, но если овощи все же отдают много влаги, то в виде овощного рагу они тоже очень вкусна.
Приятного аппетита!
To‘liq o‘qish
МАННАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко — 1 л
манная крупа — 1 ст.
сахар — 3 ст.л.
яйца куриные — 2 шт.
сливочное масло — 3 ст.л.
соль — 0,5 ч. л.
ягоды и фрукты — 100 г
миндаль для украшения

Ягоды добавлять совсем не обязательно, но манная запеканка с ними получается гораздо вкуснее и своим внешним видом больше походит на аппетитный десертный пирог

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала нам будет необходимо приготовить саму манную кашу.
Для этого вскипятим молоко, добавим немного соли, сахара, и тоненькой струйкой, непрерывно помешивая молоко, вводим манную крупу.
Варить нам будет нужно в течение 10 минут, все время продолжая помешивать, для того чтобы в каше не было комочков.
2. Даем каше немного остыть (до теплого состояния).
3. Затем добавляем сливочное масло в теплую манную кашу.
4. Взбиваем яйца с сахаром и смешиваем их с кашей. Добавляем немного ягод и фруктов, нарезанных одинаковыми аккуратными кусочками.
5. Далее нам нужно смазать чашу мультиварки сливочным маслом, после этого помещаем в нее манную смесь.
6. Устанавливаем на мультиварке режим «Выпечка» на 50 минут.
7. По окончании времени приготовления, даем нашей запеканке остыть. Режем на кубики и украшаем миндалем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
To‘liq o‘qish
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок 700 г
Яйцо 3 шт
Сметана 100 г
Мука 3 ст л
Сыр 100 г
Лук зеленый 50 г
или репчатый 100 г
Чеснок, зелень по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки очистить от семян и кожуры, натереть на крупной терке.
К кабачкам добавить измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, муку, сметану и вбить яйца.
Посолить, добавить специи и зелень. По желанию добавить пару зубчиков измельченного чеснока. Все тщательно перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, равномерно распределить по дну подготовленную кабачковую массу, разровнять лопаткой.
Закрыть крышку мультиварки, установить режим "Выпечка" 60 минут. После сигнала чашу с запеканкой вытянуть из мультиварки и дать остыть в течение 5 минут.
С помощью корзинки для варки на пару аккуратно достать запеканку. Нарезать на порции и сразу подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
To‘liq o‘qish
​​Фаршированные помидоры в мультиварке.

Ингредиенты:

Мясо – 150-200 г.
Сыр твёрдый – 150 г.
Помидоры – 6-8 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Бульон мясной – 0,5 стакана
Сметана – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Мука – 1 ст.л.
Зелень петрушки или укропа
Масло для жарки
Соль, свежемолотый перец - по вкусу.
Лавровый лист и душистый перец для бульона

Способ приготовления:

Помидоры помыть и обсушить. Срезать с них шляпки сверху. Удалить мякоть вместе с семенами. Для этого лучше всего воспользоваться чайной ложкой. Вынимать мякоть из помидоров нужно аккуратно, чтоб стенки остались целыми. А саму мякоть отложить и потом использовать для других блюд. Вычищенные помидоры немного посолить и оставить на 10 минут. Затем помидоры необходимо перевернуть на большую тарелку и дать стечь жидкости.

Теперь готовим начинку. Отварить мясо в подсоленной воде до готовности, в конце варки добавить душистый перец и лавровый лист. Затем мясо вынуть и остудить. Нарезать вареное мясо кубиками или соломкой.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Чеснок очистить и пропустить через пресс или просто очень мелко нарезать.
Укроп или петрушку тщательно вымыть и обсушить. Мелко нарезать зелень.
Лук почистить и нарезать четверть кольцами.
Обжарить до мягкости, периодически помешивая. Посолить лук. Половину обжаренного лука переложить в отдельную миску и добавить нарезанное мясо. Посолить и поперчить, добавить измельчённый чеснок и хорошо перемешать.

Готовим соус. К луку, который остался, положить одну столовую ложку сливочного масла и добавить муку. Получившуюся массу постоянно помешивать до однородности, пока она не станет густой. Затем влить бульон и опять хорошо перемешать. Дать массе закипеть и постоянно помешивая, добавить сметану. Опять довести соус до кипения. Добавить соль и перец, а сверху положить кусочек сливочного масла.Хорошо перемешать готовый соус.

В глубокой миске соединить обжаренный лук со свининой и чесноком, большую часть тёртого сыра, зелень и соус. Немного тёртого сыра необходимо оставить для посыпки сверху на помидоры. Соус в начинку можно весь не добавлять, ведь начинка должна получиться достаточно густая, поэтому количество соуса откорректировать самостоятельно. При необходимости начинку поперчить и досолить, она не должна получиться жидкая.
Положить начинку в подготовленные помидоры и переместить их в кастрюлю от мультиварки. Дно кастрюли заранее смазать растительным маслом. Посыпать фаршированные помидоры тёртым сыром. Включить программу «Выпечка» на 15-20 минут.
Затем готовое блюдо переложить на тарелку и подавать к столу в тёплом виде. Украсить измельченной зеленью.

Приятного аппетита!
To‘liq o‘qish
​​ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КУРИЦЕЙ

1 качан капусты (800гр или 1 кг)
1 куриная грудка
1 перец красный
4 маленькие морковки
1 большая луковица
2 помидоры
1ст.л томатной пасты
150мл теплой воды
Укроп, перец горошком, перец черный, куркума, соль, лавровый лист по вкусу (или любые другие специи)

Капусту мелко нашинковать, морковь потереть на терке, лук мелко порезать, перец и помидоры порезать кубиками.
В чашу мультиварки засыпать овощи (кроме капусты), добавить растительное масло или немного воды. Режим жарка 10 минут.
Далее добавить мелко порезанное куриное филе. Режим жарка 5 минут. Все перемешать, добавить капусту, лавровый лист, перец горошком, соль, куркуму и 150мл воды. Режим тушение 1 час.
Через 20 минут, открыть мультиварку, добавить томатную пасту и все тщательно перемешать. После окончания готовки, добавить мелко порезанный укроп и оставить на режиме подогрев еще на 10 минут.
To‘liq o‘qish
​​ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
пельмени замороженные;
сметана, чем больше процент жирности, тем лучше;
кусочек сливочного масла;
соль, перец и любые другие любимые приправы;
сыр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Можно использовать любые пельмени, любой вашей любимой марки. Но вкуснее всего, безусловно, будут пельмени домашней лепки.
Пельмени выложить на дно чаши так, чтобы они лежали в один слой, и между ними было бы небольшое расстояние. Если это не соблюсти, то они просто слипнуться и будут одним монолитом, совершенно не привлекательные, с точки зрения съедобности и привлекательности на глаз.
Не забываем смазать дно чаши мультиварки растительным маслом. Включим программу «Выпечка» на 20 минут.
Если на вашей мультиварке на этой программе стоит время по умолчанию 50 или 60 минут, тогда просто через 20 минут откройте крышку мультиварки и хорошо перемешайте пельмени.

Соус (по желанию):
Сметану смешайте с горячей водой. Примерно в стакане воды размешайте 3 столовых ложки сметаны. Добавьте соль, перец, можно положить готовую «приправу для пельменей». Залить соусом пельмени. Сверху положить небольшой кусочек сливочного масла. Закрыть крышку мультиварки и продолжать готовить на той же программе ещё 20 минут. После этого посыпать готовые пельмени тёртым сыром и закрыть крышку. Программу к этому времени мы уже выключили. Просто оставить пельмени в горячей чаше ещё минут на 5, пока не расплавиться сыр.
Перед подачей можно посыпать зеленью. Заливать пельмени можно не сметанным соусом, а майонезом, разбавленным с водой. На худой конец. Если не любите всякие соусы, залейте просто водой так, чтобы она покрывала пельмени.
Подливать жидкость в пельмени необходимо для того, чтобы они, во-первых, не подгорели, а во-вторых, чтобы у них сверху тоже образовалась корочка.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
To‘liq o‘qish
​​Как вам идея в течении месяца получить новую специальность в нише здоровья и выйти на доход от 50т.р в месяц?

Мы даем людям одну из востребованных профессий в наши дни - диетолог. Специалисты в этой сфере необоходимы как горячие пирожки, и, к тому же, это полезная и нужная профессия, приносящая людям пользу.

Недавно мы совместно с основателем центра диетологии России, запустили полезный мастер-класс со свободным входом, на котором расскажем как стать диетологом за месяц и затем начать получать хороший доход в новой и интересной сфере, каждому кто в нее придет.

Так же большим плюсом является то, что вы сможете стать отличным диетологом для себя и своей семьи. Жмите по кнопке ниже и оставьте заявку на участие. На данный момент мы решили это мероприятие проводить бесплатно, но возможно скоро такая возможность исчезнет.

Оставить заявку на участие
To‘liq o‘qish
​​Нудли по-украински

Продукты :
Говядина-500 гр.
Картошка-1кг.
Морковь, лук-1шт.

Для нудлей:
Кефир- пол стакана
Тесто-сколько возьмет
Сода-1/4 ч.л.
Соль
Чеснок -2 дольки
Укроп

Приготовление:
1) натираем морковь, режем лук. Режим: жарка 5 мин., на капельке масла.
2) Добавляем мясо, жарка 10 мин. После жарки добавляем чуть воды, и тушение на 1 час.
3) в это время чистим картошку и разрезаем на брусочки (не надо маленькие) и на сковороде обжариваем не до готовности. Можно не обжаривать, дабы избежать дополнительных действий ( просто старалась делать все по оригиналу).
4) Кефир в выливаем в миску, добавляем соду, соль, и постепенно муку, замешивание тесто , чтобы не липло к рукам, но было эластичным.
5) Добавляем картошку к мясу, тушим до готовности: около 30 мин.
6) Тесто раскатать тонко, смазать маслом, чесноком (измельченным), и посыпать укропом. Скатать его. И разрезать на куски размером 1 см примерно.
7) Сверху выложить нудли, продолжать тушить около 15 мин. Как нудли разбухнут-готово.
To‘liq o‘qish
ПАРОВЫЕ КОТЛЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 грамм фарша
Одно яйцо
Зелень
Специи
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фарш может быть абсолютно из любого мяса (свинина, курица, индюшатина, говядина и т.д.). Перекрутите мясо через мясорубку. Лучше перекручивать его еще раз, повторно, этим вы сделаете фарш более нежным.

Вбейте к перекрученному мясу одно яйцо, поперчите, посолите и хорошенько перемешайте. Положите к фаршу немного мелко накрошенной зелени.

Включите мультиварку и налейте в чашу три мультистаканчика воды.

Сделайте из фарша нужное количество котлет и уложите их в чашу для пара с дырочками. Расстояние между котлетами сделайте минимальным. Заполненную корзинку выставьте в мультиварку и закройте крышку.

Установите режим "пар" на 30 минут.

Подавать котлеты можно с любым гарниром. Придать насыщенности можно с помощью аджики или любого другого соуса к мясу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
To‘liq o‘qish