Куриные крылышки с помидорами в соке из черной смородины в мультиварке
Крылышки куриные — 500 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Помидор свежий — 1 шт;
Морковь — 0,5 шт;
Чеснок — 1 шт;
Паста томатная — 1 ст.л.;
Сок или нектар черной смородины — 250 мл;
Соль, специи для курицы (по вкусу) ;
Масло растительное — 1-2 ст.л.;
В чашу мультиварки влить растительное масло. Выставить программу "жарка" на 20 минут. Через 5 минут добавить в чашу порезанный репчатый лук. Еще через 5 минут добавить порезанную небольшими кусочками морковь и порезанный помидор. Готовить, периодически перемешивая до конца программы. Куриные крылышки посыпать специями и поместить в чашу с овощами. Добавить измельченный чеснок, соль по вкусу, томатную пасту. Влить черносмородиновый сок. Выставить программу "выпечка" на 35 минут. Вот и все! Готовые ароматные и нежные крылышки подать к столу!
Приятного аппетита!
#блюда_из_курицы
Крылышки куриные — 500 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Помидор свежий — 1 шт;
Морковь — 0,5 шт;
Чеснок — 1 шт;
Паста томатная — 1 ст.л.;
Сок или нектар черной смородины — 250 мл;
Соль, специи для курицы (по вкусу) ;
Масло растительное — 1-2 ст.л.;
В чашу мультиварки влить растительное масло. Выставить программу "жарка" на 20 минут. Через 5 минут добавить в чашу порезанный репчатый лук. Еще через 5 минут добавить порезанную небольшими кусочками морковь и порезанный помидор. Готовить, периодически перемешивая до конца программы. Куриные крылышки посыпать специями и поместить в чашу с овощами. Добавить измельченный чеснок, соль по вкусу, томатную пасту. Влить черносмородиновый сок. Выставить программу "выпечка" на 35 минут. Вот и все! Готовые ароматные и нежные крылышки подать к столу!
Приятного аппетита!
#блюда_из_курицы