Готовим обед с собой
🔥 Популярное немецкое блюдо — сочный шницель.
1️⃣ Смешайте в одной миске венчиком или миксером одно куриное яйцо, столовую ложку пшеничной муки и столовую ложку майонеза.
2️⃣ Пропустите через пресс зубчик чеснока. Добавьте чеснок, соль, карри и черный молотый перец в яичную смесь. Хорошо перемешайте.
3️⃣ Нарежьте куриное филе на ломтики толщиной в 5 мм.
4️⃣ Хорошенько отбейте кусочки курицы с двух сторон кухонным молотком.
5️⃣ Разогрейте на сковороде растительное масло. Обмакните куриное филе в кляр и сразу выложите на сковороду.
6️⃣ Жарьте курицу на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.
😉 Готовьте вкусно и без заморочек вместе с нами. #ГотовимОбед
👉
Ваш гид по Хабаровску👈