«Вкус кофе прекрасен, но непонятен. Его нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться им в полной мере». Так считал Гюстав Флобер. Мы решили последовать совету классика и узнать, сколько открытий всё ещё таит в себе напиток, который кажется таким понятным и знакомым.
Помогла нам в этом Татьяна Полякова — специалист по светскому и деловому общению и межкультурным коммуникациям. Вместе с ней мы выяснили, как правильно подавать и пить кофе. А ещё — как он может стать поводом для знакомства, элементом самопрезентации или даже поводом отправиться в другую страну.
И, разумеется, такую тему нельзя рассматривать чисто умозрительно. Поэтому мы сразу же потренировались в приготовлении напитка, воспетого Дэвидом Линчем и Джимом Джармушем, Джонни Кэшем и Фрэнком Синатрой. В этом нам помог уже наш партнёр BORK и его рожковая кофейная станция C810.
Помогла нам в этом Татьяна Полякова — специалист по светскому и деловому общению и межкультурным коммуникациям. Вместе с ней мы выяснили, как правильно подавать и пить кофе. А ещё — как он может стать поводом для знакомства, элементом самопрезентации или даже поводом отправиться в другую страну.
И, разумеется, такую тему нельзя рассматривать чисто умозрительно. Поэтому мы сразу же потренировались в приготовлении напитка, воспетого Дэвидом Линчем и Джимом Джармушем, Джонни Кэшем и Фрэнком Синатрой. В этом нам помог уже наш партнёр BORK и его рожковая кофейная станция C810.