Бисквитно-творожный пирог с клубникой – роскошный, изысканный и очень вкусный десерт🍓🥮
В нем сочетаются нежный бисквит, сладкий тающий крем и сочная клубника. А сливочно-клубничный аромат торта никого не оставит равнодушным😋
Для придания пирогу формы сердца используйте форму для выпечки Repast Bakery из нашей акции «
Форменное чудо».
Вам понадобится:
Мука– 140 г
Масло сливочное – 30 г
Сахар - 300 г (100 г - в тесто, 200 г - в крем);
Ванилин – 2 г
Яйца – 3 шт.
Разрыхлитель для теста – 0,5 ч. л.
Сливки 33% - 250 мл
Творожный сыр - 300 г
Клубника - 500 г
Приготовление:
В миске взбейте сахар и яйца, добавьте муку, разрыхлитель, ванилин и сливочное масло.
Выложите тесто в форму для запекания и выпекайте бисквит в течение 15 минут при 180 градусах.
Готовый корж достаньте из духовки и остудите.
Для крема: сливки взбейте с сахаром, добавьте творожный сыр и хорошо перемешайте.
Выложите творожно-сливочный крем на корж и охладите.
Украсьте ягодами клубники.
Приятного аппетита!🍽
#рецепты
#информация_о_компании