ГАВАЙСКАЯ КУХНЯ
Манапуа
Гавайские манапуа – пышные, круглые и очень аппетитные булочки из рисовой муки с начинкой из свинины, морепродуктов, сосиски, курицы или сладкого картофеля. Приготовить их можно по-разному: запечь, зажарить или на паровой бане.
Ингредиенты:
Для теста
Сухие дрожжи - 1 пакетик
Теплая вода - 3 ст.л
Горячая вода - 2 стакана
Кулинарный жир - 1,5 ст.л
Сахар - 1/4 стакана
Соль - 3/4 ч.л
Мука рисовая - 6 стаканов
Кунжутное масло - 1/2 ст.л
Для начинки
Вода - 1 стакан
Кукурузный крахмал - 2 ст.л
Сахар - 2 ст.л
Соль - 1/2 ч.л
Чар сиу, измельченный - 450 гр
Несколько капель красного пищевого красителя (по желанию)
Приготовление: https://telegra.ph/Manapua-12-19
#рецепты #кулинария #еда #гавайскаякухня #манапуа
Манапуа
Гавайские манапуа – пышные, круглые и очень аппетитные булочки из рисовой муки с начинкой из свинины, морепродуктов, сосиски, курицы или сладкого картофеля. Приготовить их можно по-разному: запечь, зажарить или на паровой бане.
Ингредиенты:
Для теста
Сухие дрожжи - 1 пакетик
Теплая вода - 3 ст.л
Горячая вода - 2 стакана
Кулинарный жир - 1,5 ст.л
Сахар - 1/4 стакана
Соль - 3/4 ч.л
Мука рисовая - 6 стаканов
Кунжутное масло - 1/2 ст.л
Для начинки
Вода - 1 стакан
Кукурузный крахмал - 2 ст.л
Сахар - 2 ст.л
Соль - 1/2 ч.л
Чар сиу, измельченный - 450 гр
Несколько капель красного пищевого красителя (по желанию)
Приготовление: https://telegra.ph/Manapua-12-19
#рецепты #кулинария #еда #гавайскаякухня #манапуа