Ягодный нитро-кофе в «Скуратове»
Гениальная штука для лета. Кофе холодного заваривания, слегка вспененный азотом с ярким ягодным тоном. При этом во рту не сладость - вкус именно что «мягкий», без углов, но с глубиной и нюансами. Его можно брать примерно так же, как берут коктейль – чтобы неспешно потягивать. При этом в стакане, понятное дело, ноль алкоголя. В общем, попробуйте, интересно ваше мнение.
Вообще холодные кофейные напитки - это отдельный мир, конечно. Потому что даже просто кофе холодной фильтрации - это уже что-то совершенно другое, не похожее на просто холодный заваренный. В колд-брю ярче видно, что перед тобой что-то фруктовое. Даже если в стакане ни грамма сахара.
А уж когда кофе идёт в ансамбле с фруктовыми, ягодными и т.д. вкусами, то как будто спускаешься в новую долину. Пробовал, например, в Кемерово (заведение называется КофеIn) сочетание эспрессо с апельсиновым фрешем и гранатовым соком. Такой необычный, но очень обаятельный "фруктовый сок", который не получишь напрямую ни из каких фруктов.
Гениальная штука для лета. Кофе холодного заваривания, слегка вспененный азотом с ярким ягодным тоном. При этом во рту не сладость - вкус именно что «мягкий», без углов, но с глубиной и нюансами. Его можно брать примерно так же, как берут коктейль – чтобы неспешно потягивать. При этом в стакане, понятное дело, ноль алкоголя. В общем, попробуйте, интересно ваше мнение.
Вообще холодные кофейные напитки - это отдельный мир, конечно. Потому что даже просто кофе холодной фильтрации - это уже что-то совершенно другое, не похожее на просто холодный заваренный. В колд-брю ярче видно, что перед тобой что-то фруктовое. Даже если в стакане ни грамма сахара.
А уж когда кофе идёт в ансамбле с фруктовыми, ягодными и т.д. вкусами, то как будто спускаешься в новую долину. Пробовал, например, в Кемерово (заведение называется КофеIn) сочетание эспрессо с апельсиновым фрешем и гранатовым соком. Такой необычный, но очень обаятельный "фруктовый сок", который не получишь напрямую ни из каких фруктов.