ЭСКИМО ИЗ 3-Х ИНГРЕДИЕНТОВ🍦
⠀Нежный сливочный вкус... шоколадная глазурь... то самое мороженое ЭСКИМО😛
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 шт.):
✅ 150 г шоколада
✅ 200 мл сливок 33%
✅ 65 мл сгущёнки
⠀
ГОТОВИМ:
Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Переливаем в бумажные стаканчики и равномерно распределяем по стенкам и дну (слой должен быть не слишком тонким). Убираем в холодильник пока будем готовить мороженое.
Холодные сливки взбиваем миксером до загустения, и продолжая взбивать, добавляем сгущёнку. Взбиваем ещё пару минут.
Достаем стаканчики с шоколадом из холодильника, наполняем мороженым и в центр вставляем палочку.
Убираем в морозилку на 3-4 часа.
После этого, сверху смазываем оставшимся растопленным шоколадом и убираем в холодильник на 10 минут до застывания. Снимаем бумажный стаканчик и наслаждаемся!
Приятного аппетита😘 #эскимо #домашнеемароженое #десерт
⠀Нежный сливочный вкус... шоколадная глазурь... то самое мороженое ЭСКИМО😛
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 шт.):
✅ 150 г шоколада
✅ 200 мл сливок 33%
✅ 65 мл сгущёнки
⠀
ГОТОВИМ:
Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Переливаем в бумажные стаканчики и равномерно распределяем по стенкам и дну (слой должен быть не слишком тонким). Убираем в холодильник пока будем готовить мороженое.
Холодные сливки взбиваем миксером до загустения, и продолжая взбивать, добавляем сгущёнку. Взбиваем ещё пару минут.
Достаем стаканчики с шоколадом из холодильника, наполняем мороженым и в центр вставляем палочку.
Убираем в морозилку на 3-4 часа.
После этого, сверху смазываем оставшимся растопленным шоколадом и убираем в холодильник на 10 минут до застывания. Снимаем бумажный стаканчик и наслаждаемся!
Приятного аппетита😘 #эскимо #домашнеемароженое #десерт