Здрасти товарищи!
С чем у вас ассоциируется японская кухня? Суши, роллы, васаби? А знаменитые японские рамэны? А вы знали, что рамэн и рамён это два разных блюда? Первое относится к Японии, второе к Южной Корее.
С Татьяной и Андреем я познакомился в 2022 году на одном из мероприятий «Мой Бизнес», тогда они еще только-только начинали выходить, так сказать, из тени. И что я наблюдаю спустя два года? Уникальный в своём роде и вкусный продукт, аналогов которого на рынке я пока не встречал. Нет, я не беру в расчет кафешки или фуд-корты, там есть такое! Но! Там готовят без души, а у «Цунами Кот» (прикольное название, да?)) в каждую порцию вкладывается чуточку душевного тепла и любви! Это факт и даже не обсуждается! :))
Сегодня мне привезли три порции рамэна (полюбился мне и домашним он, чего уж там). В стандартную порцию, а она большая, входит замороженный сытный бульон, судя по вкусу которого, он сделан на основе какой-то магии, лапша собственного приготовления, маринованного яйца (вообще моя любовь!), кусочка свиной грудинки с интересным вкусом и, собственно, пикантного соуса. Приготовление всего этого занимает не более 15 минут. И что спустя это время вы получаете? Просто вкусовой фейерверк во рту, каждый продукт чувствуется отдельно и в тот же момент сливается в единую симфонию… Вот я доел свою порцию и думаю, а может скрыть от своих, что я на каждого купил и просто втихую все съесть, пока их нет дома? 😌
Моя рекомендация, адреса, пароли, явки:
https://t.me/tsunamikot