Готовим вкусно🌹


Kanal geosi va tili: Rossiya, Ruscha


Готовим просто и вкусно

Связанные каналы

Kanal geosi va tili
Rossiya, Ruscha
Statistika
Postlar filtri


#Продам канал
Фитнес кухня-761 подписчик
https://t.me/+Vh9HByTsprIrFYYh
1₽/пдп

Худеем правильно-2025 подписчиков
https://t.me/+VgyD35wlGGHhCnBa

1₽/пдп

Развивашки-познавашки-1132 подписчика
https://t.me/+TATss_fnjLKd_KQf

1₽/пдп

Готовим вкусно-936 подписчиков
https://t.me/+R-rprWTNzU-l-6iZ

1₽/пдп

Все каналы велись лично мной.
Развивались с помощью ВП,мег и реклам.
Не накручены!

Писать @Mary_nice97


Пирог из киселя

Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.

- 1 стакан муки
- 3 яйцa
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка киселя(брикет)
- сода(гашеная в уксусе)

Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.

Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.

Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.

Потом высыпаем стакан муки и яйцо.

Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога.

Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.


Вкусное Мандариновое Мороженое

Этот способ приготовления домашнего мороженого невероятно прост!
Например, я делала с малиной, смородиной, шоколадом и вот теперь с мандаринами!
А можно с апельсинами, ананасами, персиками, манго,да с чем угодно))
куда заведёт ваша фантазия))

Ингредиенты
Мандарины — 8 шт / 250 гр
Сметана 20% — 400 гр
Молоко сгущённое — 1 банка
У меня был такой набор продуктов
Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере
Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Я протёрла, чтобы конечный продукт был более нежным.
Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру. Каждый час-два достаём и перемешиваем, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешаем очень интенсивно. Я поставила в морозилку в 6 часов вечера, ночью естественно не перемешивала)))
Сервировала с мандариновым сиропом.


❤️ dan repost
Топовые инста гайды | курсы | чек-листы

https://t.me/joinchat/Ej6j08Y946UxZDhi

Новинки блогеров в первые дни продаж


Рисовые кексы с креветками и кукурузой.
Красиво, вкусно и оригинально.

Ингредиенты:

Вареный рис – 100 грамм
Вареные креветки – 100 грамм
Консервированная кукуруза – 100 грамм
Тертый твердый сыр – 70 грамм
Куриное яйцо– 2 штуки
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Молоко — 2 ст. ложки
Порубленная зелень – по вкусу
Специи – по вкусу

Рецепт приготовления:

Рис отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло. В рис добавить креветки , кукурузу, тертый сыр и порезанную зелень. Яйца слегка взбить с молоком и специями и смешать их с рисом с креветками. Выложить полученную массу в форму или использовать несколько формочек для кекса и запекать при 200 градусах 20 минут. Слегка охладить и вынуть из формочек.
Приятного Всем аппетита!


​​Готовим небольшие порционные рулетики из баклажанов с начинкой. Для начинки используем тушеный с овощами рис и мягкий сыр моцарелла. Рулеты запекаются в духовке под сочной сырной корочкой. Такое блюдо можно подавать на стол самостоятельно без каких-либо дополнений. Рулеты смотрятся очень аппетитно, получаются вкусными и диетическими.

Ингредиенты:

Баклажаны - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томаты - 20 г.
Моцарелла - 125 г.
Сыр твердый - 100 г.
Рис - 100 г.
Вода - 200 мл.
Масло растительное - 50 мл.
Петрушка - по вкусу
Соль, перец, орегано - по вкусу
Приготовление:

В начале приготовьте начинку. Лук нарежьте тонкими полукольцами, обжарьте в масле до мягкости. Морковь натрите на крупной терке, добавьте к луку, продолжайте жарить на небольшом огне. Помидоры нарежьте кубиками, закиньте к овощам. Овощи жарьте совместно 5 минут.

Всыпьте в сковороду сухой рис, предварительно его промыв.

Рис и овощи залейте водой, посолите, доведите до кипения, убавьте огонь до минимального, тушите 15 минут до готовности риса и испарения жидкости.

Полученную смесь остудите, добавьте мягкий сыр моцарелла, перемешайте, присыпьте специями. Можно добавить измельченную зелень.

Баклажаны нарежьте тонкими пластинками, посолите, дайте постоять 10 минут, чтобы овощ выделил сок. Затем баклажаны обжарьте в масле до готовности. Вместо жарки овощ можно запечь в духовке, смазав слайсы маслом.

Смесь из риса и овощей в размере 1 ст.л. выложите на жареные баклажаны.

Баклажаны с начинкой сверните рулетами. Если они будут распадаться, края можно зафиксировать зубочистками, затем их убрать после запекания. Рулеты выложите в жаропрочную форму в один слой.

Присыпьте заготовки тертым сыром. Форму поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы сыр полностью расплавился.

Готовые рулеты переложите в тарелку, присыпьте зеленью.




Рыба в картофельном кляре.

филе рыбы (у меня минтай)– 500 гр.
картофель – 8-9 шт.
соль – 1/2 ч.л.
яйцо – 1 шт.
мука – для обвалки
перец чёрный - по вкусу
приправа к рыбу – 1/3ч.л.

Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки.
Складываем рыбу в миску добавляем соль, приправу для рыбы, перец чёрный по вкусу отставим в сторону пока готовим кляр. Картофель сырой очистим и натрём на крупной тёрке. Добавляем немного соли, чёрный перец, перемешиваем.
В другую миску разбиваем яйцо подсолим его и взбиваем. Берём кусочек минтая обваливаем в муке, затем в яйце, теперь облепляем картофелем. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.


Рулет "Мимоза"

-1 упаковка листового лаваша (3 листа),
-250 г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200 г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.

Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один-натереть яйца, на второй-сыр, на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Можно подавать!


Яблоки в кляре.

250 г муки
1 ч.л разрыхлителя
0.5 ч.л соли
2 ст.л сахара
2 яйца
150 мл молока
1 ч.л растительного масла
0.5 ч.л экстракт ванили
Яблоки порезанные кружками с дырочкой внутри.
Сахар +корица

1. Берём две миски в первой соединяем все сухие ингредиенты, во второй смешиваем жидкие
и соединяем с сухими, до однородной массы.
2. Нагреваем в сковороде или кастрюльке растительное масло(готовность я проверяю так:
опускаю деревянную палочку в масло и если по ней побежали пузырьки значит масло готово).
Яблоки обваливаем в сахаре смешанным с корицей и обмакиваем в кляре.
3. Обжариваем с обеих сторон, выкладываем на бумажное полотенце удалить излишки масла.
Сверху посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!


Паста с кабачком и помидорами

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2

Ингредиенты:

Макароны — 200 г
Кабачок — 1 шт.
Помидоры черри — 300 г
Чеснок — 2 зубка
Реган — 1 пучок
Оливковое масло — 3 ст. л.
Сливки 30% — 150 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Пармезан — 20 г

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Пасту отварите до состояния "al dente" (на зубок, макароны должны быть чуть твердыми внутри, не разваренными) в большом количестве подсоленной воды. Процедите, сохраняя немного жидкости.
3. Кабачок помойте, срежьте основание, разрежьте пополам и порежьте полукружочками. Помидоры разрежьте пополам. Реган крупно порежьте.
4. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте кабачок и обжарьте, помешивая, 2-3 минуты, пока большая часть не начнет румяниться. Добавьте помидоры и выдавите чеснок. Перемешайте и томите 1-2 минуты до мягкости помидор.
5. Добавьте сливки, реган и соль по вкусу. Тщательно перемешайте. Соус доведите почти до кипения. Добавьте пасту, перемешайте и, если блюдо покажется слишком густым, добавьте немного жидкости, оставшейся после отваривания макаронных изделий, доводя до нужной консистенции.
6. Разложите блюдо по сервировочным тарелкам, приправьте молотым черным перцем и щедро посыпьте сыром. При желании украсьте листиками базилика. Подавайте немедленно.

Приятного аппетита!


Куриная грудка под шубой

Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу

Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
Картофель почистить и натереть на тёрке.
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).
Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
Приятного аппетита!


Салат с куриным филе и пекинской капустой станет украшением вашего стола.

куриное филе — 300 г
кукуруза — 170 г
майонез — 150-200 г
капуста пекинская — 150 г
перец сладкий болгарский 1 шт.
грейпфрут ½ шт.
зелень свежая
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить куриное филе.
Очистить и нарезать на кусочки мякоть грейпфрута.
Курицу, болгарский перец и зеленую часть китайской капусты нарезать кубиками.
Перемешать мясо с майонезом, его же добавить в 1/2 часть капусты.
Собрать послойно: куриное мясо, грейпфрут, консервированная сладкая кукуруза, сладкий перец, пекинская капуста с майонезом. Каждый слой разровнять, чуть утрамбовать.


Шарлотка

Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!

1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой. 
Теперь можно и чайку попить :)

Этот пирог просто идеальный!
Пушистый бисквит и ароматная, кисленькая, сочная шапочка.... ммммм.....


Помидоры, фаршированные курицей.

Ингредиенты:

помидоры
грудинка (куриная)
майонез
сыр
специи

Приготовление:

Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевину,обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать),начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут, чтобы сыр подрумянился.


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish


Пастрома из курицы

- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ до полного остывания!
Готово! Приятного аппетита!


Не дорогое, но очень вкусное блюдо, обязательно попробуйте!




Шоколадный мусс

Ингредиенты:

Яйца куриные — 2 шт.
Темный шоколад — 100 г
Сливочное масло — 10 г
Щепотка соли

Приготовление:

1. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Остудить 2-3 минуты.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо размешать. Белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков.
3. Добавить желтки к шоколадной массе и хорошо перемешать деревянной или силиконовой лопаточкой. В три приема добавить шоколадную массу в белки, хорошо вымешивая после каждого раза.
4. Мусс разлить по баночкам. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Достать из холодильника за 15 минут до подачи.

20 ta oxirgi post ko‘rsatilgan.

904

obunachilar
Kanal statistikasi