Сборник Рецептов


Kanal geosi va tili: Rossiya, Ruscha


❗️Заявки принимаются сразу❗️
(автоматически)
Владелец: @thevadim (по всем вопросам)
Ссылка для друзей👇
https://t.me/+Ie_9On30Op5iYjky
Наши каналы: @YourAdsMedia

Связанные каналы

Kanal geosi va tili
Rossiya, Ruscha
Statistika
Postlar filtri


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
🍗 Куриная грудка никогда не была такой вкусной

Ингредиенты:
Куриная грудка - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Сливки - 400 мл.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Чеснок - 5 зубчиков
Чёрный молотый перец
Петрушка - 1 пучок
Лимон - 1/2 шт.

Приготовление:
1. Филе надрезаемся ромбиками (не до конца).
2. Кладём сливочное масло и вливаем растительное масло, 2 зубчика чеснока, обжариваем мясо с двух сторон.
3. Достаём курицу и чеснок, кладём нарезанный лук, обжариваем до золотистого цвета, кладём рубленый чеснок, сливочное масло, выжимаем сок половины лимона, тушим 1 минуту.
4. Вливаем сливки. Тут они начнут сворачиваться, мешайте 10 минут и все получится.
5. Всыпаем петрушку, кладём грудки, томим 5 минут.

Сборник Рецептов | #ужин #обед


Соседи стали жаловаться, что мы ржём как лошади по вечерам 😂

Лысый кактус - здесь собран лучший юмор с перчинкой🌶 со всего мира.

Подписывайся скорее и ты 👇


🍗 Куриные ножки в карамели

Ингредиенты:
Ножки куриные - 6-8 шт.
Сахар и соевый соус - по 4 ст.л.
Сухой чеснок и имбирь - по 1,5 ч.л.
Вода горячая - 200 гр.

Приготовление:
1. Запекать при 200 гр. 40-50 минут (каждые 10 минут поливать карамельным соусом).

Сборник Рецептов | #ужин #обед


🔥 Быстрые нежные котлетки

Ингредиенты:
Грудка куриная - 300 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Лук - 1/2 шт.
Картофель вареный - 1 шт.
Специи (у меня черный молотый перец, сладкая паприка, молотый чеснок)

Приготовление:
1. Перебиваем в блендере все ингредиенты.
2. Разогреваем сковородку, выкладываем ложкой котлетки, на небольшом количестве масла обжариваем под крышкой по 2 минуты.

Сборник Рецептов | #ужин #обед


Задача для людей с IQ выше 125.

Сколько животных вы видите на картинке?


🥓 Идеальная закуска с беконом

Ингредиенты:
Бекон
Хлеб для тостов
Сыр

Приготовление:
1. Раскатываем хлеб. Кладем сыр, скручиваем в трубочку.
2. С обеих сторон прикрываем выход половинкой бекона. Скручиваем в сигару.
3. Отправляем в духовку при 180 гр. на 15 минут.

Сборник Рецептов | #закуски


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
🍖 Утиная ножка «Конфи»

Ингредиенты:
Утиная ножка - 2 шт.
Утиный жир - 1 кг.
Любимая специя

Приготовление:
1. Утиную ножку сушим салфетками.
2. Протыкаем вилкой и натираем любимой специей. Отправляем в холодильник на 2 часа мариноваться.
3. Достаём, заливаем растопленным жиром, чтобы покрыло ножку.
4. Отправляем в заранее разогретую духовку до 160 гр. на 3 часа.
5. Достаем, намазываем соусом и подаем с картофельным пюре и ореховым соусом.

Сборник Рецептов | #ужин #обед


Просыпаетесь с 3 до 5 утра? Будьте осторожны,это сигнал 🚨

Вы когда-нибудь сталкивались с такой ситуацией, когда вы просыпаетесь каждую ночь в одно и то же время без видимой на то причины? Оказывается… Читать продолжение…


🍜 Паста с колбасками в сковороде

Ингредиенты:
Колбаски для гриля - 6 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Черри - 500 гр.
Соль, перец, итальянские травы
Макароны - 1 стакан (у меня орзо)
Вода - 1 стакан
Сливки (33%) - 1 стакан
Моцарелла - 150 гр.
Зелень

Приготовление:
1. Колбаски без оболочки хорошо обжарить, добавить помидоры и чеснок и тушить 10 минут.
2. Засыпать макароны, залить воду и сливки и варить помешивая 10 минут. В конце моцареллу, зелень и можно подавать.

Сборник Рецептов | #ужин #обед


🌮 Легендарный Биг Тейсти в лаваше

Ингредиенты:
Лаваш - 4 шт.
Фарш говяжий - 400 гр.
Соус для сандвичей
Сыр плавленый - 4 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Салат айсберг - 100 гр.

Приготовление:
1. На лаваше раздавливаем фарш. Жарим со стороны котлеты 3 минуты, со стороны лаваша - 1 минута. Выдавливаем на котлету соус.
2. Кладем огурчики, плавневый сыр и салат айсберг. Сворачиваем, как тако и кушаем.

Сборник Рецептов | #перекус


Помните мальчика, родившегося без мозга? Врачи не давали ему ни единого шанса и вот какой он сейчас! Вы не поверите! 😧

Смотреть фото


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
😋 Сочная буженина в духовке без заморочек

Ингредиенты:
Свиная лопатка - 1 кг.
Теплая вода - 150 мл.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Смесь перцев - 1 ст.л.
Паприка молотая - 1 ст.л.

Приготовление:
1. В духовку при 250 гр. на 2 часа, затем выключаем духовку, ждём, пока мясо остынет и убираем на сутки в холодильник.

Сборник Рецептов | #закуски


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
🥞 Идеальные оладьи из кабачков с колбасой и сыром

Ингредиенты:
Кабачки - 500 гр.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 200 мл.
Мука - 120-150 гр.
Разрыхлитель - 6 гр.
Сыр твердый - 50-70 гр.
Колбаса - 70 гр.
Лук зеленый - 25 гр.
Соль, перец, зелень

Приготовление:
1. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки, выкладываем на пару минут на бумажные полотенца и можно подавать к столу.

Сборник Рецептов | #завтрак


🥫 Соус-глейз для ребрышек-гриль

Ингредиенты:
Кетчуп - 4 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Шрирача (табаско) - 1 ч.л.
Устричный соус - 1 ст.л.

Приготовление:
1. Перемешиваем все ингредиенты в миске
2. Намазываем на ребрышки-гриль. Наш соус-глейз для ребрышек-гриль готов!

Сборник Рецептов | #соусы


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
🥟 Пирожки домашние. Рецепт проверенный годами!

Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 246 гр.
Сахар - 28 гр.
Масло сливочное - 30 гр.
Яйцо - 32 гр.
Соль - 4 гр.
Дрожжи - 6 гр.
Молоко - 142 гр.
Начинка:
Печень - 500 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 50 гр.
Соль, перец

Приготовление:
1. Замесить тесто как на видео, расстойка 2 часа.
2. Сформировать пирожки и оставить на 40-60 минут для расстойки. Смазать яйцом.
3. Выпекать при 180 гр. 13-15 минут.

Сборник Рецептов | #выпечка


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
🤤 Ленивые голубцы

Ингредиенты:
Фарш говядина - 1 кг.
Капуста белокочанная - 250 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (у меня он в фарше)
Рис (готовый) - 100 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец
Масло (для жарки)
Для соуса:
Сметана - 200 гр.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода (теплая) - 500 мл.
Соль, перец

Приготовление:
1. Лук с морковью и капустой потушить. Рис предварительно сварить в подсоленной воде. Смешать всё с фаршем, добавить оставшиеся ингредиенты. Сформировать котлеты.
2. Выложить на противень, залить соусом. Отправить в разогретую до 180 гр. духовку на 40 минут.

Сборник Рецептов | #ужин #обед


🍳 Готовим пышный омлет

Ингредиенты:
Яйца - 6 шт.
Молоко - 200 мл.

Приготовление:
1. Ничего взбивать не нужно, перемешиваем яйца, добавляем молоко и соль, еще раз перемешали и переместили в сковородку.
2. Налили кипяток, накрыли крышкой и готовьте при интенсивном кипении 15 минут.
3. Переместили на тарелку, проводим лопаткой по краю, переворачиваем.

Сборник Рецептов | #завтрак


В СССР эту загадку задавали агентам, перед приёмом в КГБ

Встретились на улице 2 друга:
— Здравствуй, Стёпа. Ты куда?
— Я иду в дом №23, — говорит Стёпа. — А ты куда, Петя?
— А я — к приятелю Ванюше. Он живёт в доме №7, — отвечает Петя.
Вот теперь скажите: кого из них зовут Стёпой, а кого Петей.

Ответ


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
🐠 Запечённая скумбрия в сметане с луком

Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт.
Соус:
Сметана - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Соль, перец
Корень хрена
Лук - 3 шт.

Приготовление:
1. Скумбрию нарезаем, маринуем в сметанным соусе и добавляем лук кольцами, перемешиваем.
2. На дно формы выкладываем лук, сверху рыбу и в духовку при 180 гр. на 20 минут, украшаем зеленым луком.

Сборник Рецептов | #ужин #обед


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
🍗 Кура в рукаве

Ингредиенты:
Курица - 2 кг.
Сливочное масло - 70 гр.
Сладкая паприка
Чеснок - 6 зубчиков
Черный молотый перец
Морковь
Картофель
Помидоры
Лук

Приготовление:
1. Смешиваем сливочное масло, рубленый чеснок, сладкую паприку, соль и черный молотый перец.
2. Распределяем его под кожей курицы по всему периметру.
3. Солим и посыпаем сладкой паприкой сверху.
4. В пакет для запекания кладем нарезанную морковь, картофель, помидоры и лук, солим и перемешиваем.
5. Сверху кладем курицу, делаем ножом небольшие отверстия в пакете, отправляем в духовку при 180 гр. на 2,5 часа.
6. После уберите вверх пакета и на 220 гр. подержите в духовке минут 10 для образования хрустящей корочки.

Сборник Рецептов | #ужин #обед

20 ta oxirgi post ko‘rsatilgan.