🍴
Кабачковая закуска#закуски
📄
Состав:• кабачок – 3 шт.
• яйцо – 2-3 шт.
• соль, хмели-сунели, перец
• мука – 70 г.
• чеснок – 2-3 зубчика
• зеленый лук, петрушка
• сыр моцарелла – 250 г.
👩🍳
Приготовление: 1. Кабачок очистить и натереть на мелкой терке, посолить и отжать сок, нам нужна только мякоть.
2. Добавить зеленый лук, перец, и специи.
3. Далее добавляем яйца, муку.
4. Противень застелить бумагой, смазать растительным маслом и выложить кабачковую массу. Массу хорошо разровнять до толщины примерно 1-1.5 см Запекать в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.
5. Затем корж присыпаем натертым сыром и убираем в духовку при 180 градусах на 10-12 минут. Украшаем зеленью.
6. Нарезаем полосками, подаем с соусом.
🥗
Салаты и нарезки