Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
НЕЖНЫЙ ТОРТ🍧
Ингредиенты📝
Бисквит:
🥚Яйца-7 шт.
🍥Сахар-150 гр.
🌾Мука-180 гр.
🥔Разрыхлитель-2 гр.
⠀
Крем:
🧀 Сыр Маскарпоне- 400 гр.
🥛Сливки 33%- 400 мл.
🍥Сахарная пудра- 3 ст.л.
⠀
Начинка и украшение:
🥭 Манго
🥝Киви
🫗Сироп любого варенья
🥜Грецкие орехи
Приготовление👩🍳
🟡Яйца взбиваем с сахаром, до пышной массы. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем по чуть-чуть в яичносахарную массу, перемешиваем аккуратно лопаткой.
⠀
🟡На дно чаши от мультиварки вырезаем по размеру круг пекарской бумаги, смазываем бока сливочным маслом. Выливаем тесто и ставим на режим "Выпечка" -50 минут.
⠀
🟡Для крема смешиваем охлажденные сыр маскарпоне и сливки, сахарную пудру. Взбиваем, но не до самого густого состояния.
⠀
🟡Готовый бисквит заворачиваем в полотенце и даём полностью остыть, потом разрезаем на три коржа, в сторис показывала как можно разрезать обычной ниткой.
⠀
🟡Каждый корж пропитываем сиропом, смазываем обильно кремом, кладём нарезанные фрукты. Верх заливаем хорошо кремом, он красиво стечёт, если не сильно густой, и застынет как надо, если не сильно жидкий😀.
🟡Украшаем по желанию, у меня грецкие орехи и сахарные шарики. Даём пропитаться тортику хотя бы 2 часа, как бы сильно не хотелось съесть здесь и сейчас.
⠀
Приятного аппетита 😋
Мультиварка | Рецепты
Ингредиенты📝
Бисквит:
🥚Яйца-7 шт.
🍥Сахар-150 гр.
🌾Мука-180 гр.
🥔Разрыхлитель-2 гр.
⠀
Крем:
🧀 Сыр Маскарпоне- 400 гр.
🥛Сливки 33%- 400 мл.
🍥Сахарная пудра- 3 ст.л.
⠀
Начинка и украшение:
🥭 Манго
🥝Киви
🫗Сироп любого варенья
🥜Грецкие орехи
Приготовление👩🍳
🟡Яйца взбиваем с сахаром, до пышной массы. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем по чуть-чуть в яичносахарную массу, перемешиваем аккуратно лопаткой.
⠀
🟡На дно чаши от мультиварки вырезаем по размеру круг пекарской бумаги, смазываем бока сливочным маслом. Выливаем тесто и ставим на режим "Выпечка" -50 минут.
⠀
🟡Для крема смешиваем охлажденные сыр маскарпоне и сливки, сахарную пудру. Взбиваем, но не до самого густого состояния.
⠀
🟡Готовый бисквит заворачиваем в полотенце и даём полностью остыть, потом разрезаем на три коржа, в сторис показывала как можно разрезать обычной ниткой.
⠀
🟡Каждый корж пропитываем сиропом, смазываем обильно кремом, кладём нарезанные фрукты. Верх заливаем хорошо кремом, он красиво стечёт, если не сильно густой, и застынет как надо, если не сильно жидкий😀.
🟡Украшаем по желанию, у меня грецкие орехи и сахарные шарики. Даём пропитаться тортику хотя бы 2 часа, как бы сильно не хотелось съесть здесь и сейчас.
⠀
Приятного аппетита 😋
Мультиварка | Рецепты