Мечтали побывать в ресторане Павла Швеца?🍷В день летнего солнцестояния мечты сбываются, поэтому 22 июня идём в видовой ресторан «Циклоп» на праздничный гастроужин.
Наслаждаемся пятью аутентичными винами от Павла Швеца под блюда шеф-повара Данила Данилова:
— Kokur 2022 под нежнейшее пате из печени ягненка, в дополнении огурец с эстрагоном и кинзой;
— Pinot Noir 2020 под сочное ломо из баранины с брокколи и сыром;
— Pinot Noir Cler Polati 2020 под пряное баранье сердце и копченый курдюк с бабаганушем из баклажана и с малиновым луком;
— Barbera 2019 под томлёную баранью шею с печеным чесноком, кабачком, лепешкой и копченый айран;
— Cabernet Sauvignon Merlot 2020 под фаршированные перцы «ласточка» с томатной сальсой и соусом мацони;
— на десерт: мусс с феомерским овечьим сыром, спелым абрикосом, ароматным розмарином и орехами.
🍷Стоимость наслаждения — 10 000₽. Подробности по номеру телефона +7(978)099-40-99. Билеты
на сайте. Встречаемся в 17:30 на винодельне.
Севастопольский вальс | Афиша городских событий