🌺Брускетта с тофу, грибами и помидорами.
🌼Ингредиенты:
🌸Сыр тофу — 120 г;
🌸Вяленые помидоры — 6 шт.;
🌸Шампиньоны — 3 шт.;
🌸Масло оливковое — 2 ст. л.;
🌸Хлеб (чиабатта) — 3 куска;
🌸Сок лайма — 0,3 ч. л.;
🌸Тимьян сушёный — 1 щепотка;
🌸Куркума — 0,3 ч. л.;
🌸Чеснок — 1 зубчик;
🌸Зелень для украшения;
🌸Соль.
🌸Перец чёрный молотый.
🌼Способ приготовления:
☀️Выложите в миску тофу, соль и перец по вкусу, добавьте оливковое масло, несколько капель сока лайма, куркуму и тимьян. Всё тщательно перемешайте.
☀️Сбрызните сковороду оливковым маслом и обжарьте куски хлеба (чиабатты) до хрустящей корочки.
☀️Обжаренные кусочки хлеба натрите зубчиком чеснока.
☀️На оставшемся масле обжарьте шампиньоны, нарезанные пластинками.
☀️Кусочки хлеба смажьте кремом из тофу. Сверху выложите шампиньоны.
☀️Затем вяленые помидоры.
☀️Украсьте зеленью.
Ангела за трапезой! 😇
😊Прислать свой рецепт Вы можете по кнопке в закрепе канала.
#постное | Постные рецепты
🌼Ингредиенты:
🌸Сыр тофу — 120 г;
🌸Вяленые помидоры — 6 шт.;
🌸Шампиньоны — 3 шт.;
🌸Масло оливковое — 2 ст. л.;
🌸Хлеб (чиабатта) — 3 куска;
🌸Сок лайма — 0,3 ч. л.;
🌸Тимьян сушёный — 1 щепотка;
🌸Куркума — 0,3 ч. л.;
🌸Чеснок — 1 зубчик;
🌸Зелень для украшения;
🌸Соль.
🌸Перец чёрный молотый.
🌼Способ приготовления:
☀️Выложите в миску тофу, соль и перец по вкусу, добавьте оливковое масло, несколько капель сока лайма, куркуму и тимьян. Всё тщательно перемешайте.
☀️Сбрызните сковороду оливковым маслом и обжарьте куски хлеба (чиабатты) до хрустящей корочки.
☀️Обжаренные кусочки хлеба натрите зубчиком чеснока.
☀️На оставшемся масле обжарьте шампиньоны, нарезанные пластинками.
☀️Кусочки хлеба смажьте кремом из тофу. Сверху выложите шампиньоны.
☀️Затем вяленые помидоры.
☀️Украсьте зеленью.
Ангела за трапезой! 😇
😊Прислать свой рецепт Вы можете по кнопке в закрепе канала.
#постное | Постные рецепты