🦩Японский Кани - салат.
🦚Ингредиенты:
🥕Крабовые палочки - 200 гр.
🥕Огурец свежий - 300 гр.
🥕Морковь сырая - 120 гр.
🥕Майонез - 2 ст. л.
🥕Соус кунжутный - 2 ст.л.
🥕Перец чёрный молотый.
⠀
🥗Для подачи:
🌱Зелёный салат.
🌱Семена кунжута - 2 ч.л.
🌱Панировочные сухари - 2 ст.л.
⠀
🌿Способ приготовления:
🌸С помощью специальной тёрки или овощечистки нарезаем морковь и огурец тонкой соломкой.
🌸Разбираем крабовые палочки на волокна.
🌸Соединяем нарезанные овощи и крабовые палочки в большой миске, перчим, заправляем майонезом и кунжутным соусом.
🌸Можно поиграть разными вариантами заправок, например, взять кунжутное масло+рисовый уксус+сок лимона.
🌸На тарелке раскладываем листья зелёного салата.
🌸Сверху выкладываем Кани-салат, посыпаем панировочными сухарями и семенами кунжута.
Ангела за трапезой! 😇
😊Прислать свой рецепт Вы можете по кнопке в закрепе канала.
#постное | Постные рецепты
🦚Ингредиенты:
🥕Крабовые палочки - 200 гр.
🥕Огурец свежий - 300 гр.
🥕Морковь сырая - 120 гр.
🥕Майонез - 2 ст. л.
🥕Соус кунжутный - 2 ст.л.
🥕Перец чёрный молотый.
⠀
🥗Для подачи:
🌱Зелёный салат.
🌱Семена кунжута - 2 ч.л.
🌱Панировочные сухари - 2 ст.л.
⠀
🌿Способ приготовления:
🌸С помощью специальной тёрки или овощечистки нарезаем морковь и огурец тонкой соломкой.
🌸Разбираем крабовые палочки на волокна.
🌸Соединяем нарезанные овощи и крабовые палочки в большой миске, перчим, заправляем майонезом и кунжутным соусом.
🌸Можно поиграть разными вариантами заправок, например, взять кунжутное масло+рисовый уксус+сок лимона.
🌸На тарелке раскладываем листья зелёного салата.
🌸Сверху выкладываем Кани-салат, посыпаем панировочными сухарями и семенами кунжута.
Ангела за трапезой! 😇
😊Прислать свой рецепт Вы можете по кнопке в закрепе канала.
#постное | Постные рецепты