🎂
Морковный торт в котором всего 99 ккал.
❤️☺️🔥🙄😇
Бисквит:
🥕 280г тертой моркови
🍚 80г овсяных хлопьев
🥚 2 яйца
🥛 140 мл молока 2.5%
🍑 60г любых сухофруктов
🧂сахзам
🥄 1/2 ч л разрыхлителя
Крем:
🥛 60г греческого йогурта
🧈 500г мягкого творога 0%
🧂 сахзам по вкусу
❤️☺️🔥🙄😇
Овсяные хлопья измельчить в муку с помощью блендера. Выложить в большую миску муку, тертую морковь, яйца, молоко, сахзам и разрыхлитель. С помощью погружного блендера довести массу до однородного состояния, добавить в тесто порезанные сухофрукты ( у меня чернослив и курага)
Выливаем в силиконовую форму (у меня 16 см) половину теста и выпекаем в микроволновке 5-6 минут, пока бисквит полностью не пропечется (проверяйте зубочисткой).
Затем тоже самое делаем со 2 частью теста.
Получается 2 влажных морковных коржа.
Собираем торт.
Крем: мягкий творог смешать с йогуртом, добавить сахзам по вкусу.
Собираем в разъемном кольце, (можно без него) главное чтобы не разъехался.
Коржи пропитывать не нужно, тк бисквиты очень влажные.
Корж/много крема/корж/много крема.
Оставляем на ночь в холодильнике, снимаем кольцо и обмазываем остатками крема по бокам.
Вкус моркови совсем не чувствуется, очень вкусный и полезный тортик получается.
Обязательно сохраните и попробуйте приготовить , вам 100% понравится.
😯😔❤️❤️😇
😔🥺❤️❤️😆😇🥺
Простые каналы😉🙄😉😗😇😊
🤰😉☺️😀❤️☺️😉😉😉
#постоялецспортзала #десерт #торт