ФИЛЬТРУЙ


Kanal geosi va tili: Rossiya, Ruscha


Блог про индустрию, людей и кофе всего мира из солнечного Сочи
По поводу сотрудничества - @coffeejer
Пригласительная ссылка на канал:
https://t.me/+lsTYRAkHVFoyNmJi

Связанные каналы

Kanal geosi va tili
Rossiya, Ruscha
Statistika
Postlar filtri


я сфере маркетинга, SMM, продвижения уже довольно-таки давно и вижу, как многие допускают очень серьёзные ошибки в продвижение продукта/бренда/кофейни и тд: хочу на точечных примерах показать, как надо делать, используя реальные кейсы, такое нада?
So‘rovnoma
  •   Да, конечно
  •   Не
150 ta ovoz


Блог о еде DeGustibus ведет очень критичная и экспертная Юлия, которая в еде и гастрономии разбирается как мало, кто в блогосфере.

Юлия судит строго, а пишет легко и с юмором.

Поругивает московские багеты и находит роскошные круассаны в Переславле, сувидит мясо и морозит желтки, искренне любит – и обосновано крикует.
 
Сами читаем - и вам рекомендуем!


🥛 немного о растительном «молоке» 5YES!?

Я давно слежу за крайне важными историями в индустрии и не так давно компания разработала «молоко» специально для HORECA, которое идеально подходит для приготовления кофейных напитков благодаря хорошей устойчивой пенке и насыщенному, умеренно сладкому вкусу, а так как я увлекаюсь артом начал читать дальше😃😎

Сейчас в линейке 5 вкусов: кокос, миндаль, фундук, банан, овсянка. Круто, что в их основе только настоящие орехи, кокос, овес и настоящий банановый сок и ничего больше, а вместо сахара используют сироп топинамбура с низким гликемическим индексом – 15, что делает его подходящим для диабетиков (на секунду в отличие от сахара с ГИ 70), за исключением бананового вкуса.

Удивлён, что ребята в хорошем смысле, зациклены на качестве продукта и сервисе, который они оказывают своим партнерам и клиентам, но дома тоже можно экспериментировать со вкусами и рецептами. 

У 5YES! появился тг-канал, где публикуются не только новости бренда и экспертная информация о правильном питании, но и интересные рецепты, которые можно повторить в своем заведении или дома. Вдохновляйтесь❤️


а вот сейчас о прекрасном, а именно о BaikalBaristaTrip 2024

Потрясающий летний палаточный лагерь для бариста, шеф-бариста и всех, кто любит активный отдых и образование в одном флаконе и рекомендацией от Джера! Для тех, кто выгорел и ищет вдохновения!

кемпинг прям на берегу Байкала, в Северной его части в Лударской губе 💔

полевая кухня, занятия в большом шатре, в свободное время экскурсии и вечера у костра, самые красивые рассветы этого лета!

Спикеры в этом году:
Сергей Блинников: AST тренер, Q-graider, мировой чемпион по джезве
Юлия Гиль: прекрасная Юлия - главный тренер Скуратов кофе из Омска
Георгиос Мавропулос: он очень часто мелькал у меня, мега-крутой обжарщик Кофе-Лето из солнечной Анапы

Когда:
14-19 июля
два тарифа:
«Сенсорный анализ и миксология»
36, 000₽

Включает в себя миксологию и прокачку сенсорных способностей

«Лесная альтернатива и познание экстракции»
39, 000₽
Ребята научат варить кофе в любых условиях и разобраться во всех нюансах

Бонусом к каждому из тарифов идут лекции и практикумы по сервису в кофейне.

организатор кэмпа мой давний друг, крутой основатель и шеф: Семён Марьясов, он занимается кофе уже много лет

программа лагеря тут


А это канал Паши - сибирского латте-артиста. В своем канале Паша показывает настоящую жизнь увлеченного бариста (сейчас уже шефа) и рассказывает, как научиться проигрывать, чтобы побеждать - в профессии и по жизни.

Сам читаю, смотрю так что... 🔥🔥🔥

#не_реклама

📱 ФИЛЬТРУЙ | ПОДПИСАТЬСЯ


Сегодня получил посылку из школы бариста Brew Riot , в которой было несколько крутых воронок, об одной из которых решил сделать небольшой пост, нажимай обязательно 🔥

Собираем минимум 60 🔥 и будет ещё один крутой пост об оборудовании😌

📱 ФИЛЬТРУЙ | ПОДПИСАТЬСЯ

2k 0 27 18 51

Какой чайник посоветуете под заваривание/какой сами используете под альтернативу?

📱 ФИЛЬТРУЙ | ПОДПИСАТЬСЯ


Сегодня тот самый день!
Или, вкратце... я стал бренд-амбассадором "Ростерия Зерновая"!

Да, эти потрясающие
ребята стали настолько близки, что мы решили двигаться вместе: в одной системе координат.

И как следствие:

От Джера каждый из вас будет получать:

- Эксклюзивные новости с производства;
- Уникальные коллаборации;
И конечно же, самые лучшие условия!

А теперь внимание...
Уже месяц, как мы отобрали зеленку под фильтр, отрисовали дизайн пачек и очень скоро приступаем к обжару и дропу пачек!

Хочешь увидеть дизайн и получить скидку?
Просто ставь ❤ на этот пост и пиши в комментариях: "Джер, покажи дизайн".

📱 ФИЛЬТРУЙ | ПОДПИСАТЬСЯ


что было в жизни каждого бариста?

(например: вылетал холдер, ел списанку)

📱 ФИЛЬТРУЙ | ПОДПИСАТЬСЯ


жги ниже 👇👇👇

📱 ФИЛЬТРУЙ | ПОДПИСАТЬСЯ


Бариста никогда не расскажет об этом💔
читай ниже👇

Шутка про то, что мы не высыпаемся - это совсем не шутка, потому что многие из нас встают гораздо раньше, чем за пару часов до открытия кофеен [отсюда отёки и такие мешки под глазами, в которые можно килограммами кофе заворачивать]. Дальше мы закидываем с утра в себя пару эспрессо и 12-14 часов кряду стоим возле горячей тачки, порой успевая поесть за день всего раз или два, но всё же, мы рады всяким вкусняшкам, особенно, когда нас угощают постоянные гости😅

Ожоги, мозоли, ломота во всех суставах, которые себе только можно представить и одежда, которая к концу дня настолько пропахла кофе, пюре и молоком, что все сразу понимают, что ты бариста - это тоже не шутка, а суровая правда жизни😄 И да, поставки с молоком, кофе и прочими расходниками мы тоже таскаем на себе 🙏О, а сколько нервов нам портит подготовка к чемпионатам - регламенты, проговаривание текста, само выступление и хорошо, если ты попал в призёры, а не едишь обратно с мыслью "да че за хрень, че я делаю не так, почему он, а не я"

Как узнать настоящего, трушного бариста?

Нет, его не воротит от слов эКспрессо, он никогда не работает в светлой одежде, не пользуется духами на смене и желает всем доброго дня даже когда находится вне смены😄 Мы в большинстве случаев мы уже спокойно относимся к "тыканью", высказываниям на каком кофе нам лучше работать, где лучше открываться.

Мы безумно любим своих гостей и свою профессию, даже в те моменты, когда нам говорят, что это низкосортная работа с отсутствием перспектив 🥰

Для нас кофе уже далеко не просто продукт - это отдельный мир, вокруг которого крутится наша жизнь и приходя в который однажды ты уже не сможешь выйти отсюда, как бы ты не хотел.

Искренне хочу попросить тебя поставить ❤, давай попробуем набрать 75 ❤и поделится этим постом 🙏

И да, ребята, которые работают бариста/тренеры/шефы, поделитесь, о каких моментах знают только бариста, но не догадываются гости?)

📱 ФИЛЬТРУЙ | ПОДПИСАТЬСЯ


я обещал для вас контент - Джер сделал 😍

Я собрал для каждого из вас в один пост советы крутых тренеров, бренд-менеджеров, AST-тренеров и основателей школ о том, как сделать ваш кофе вкуснее😍

Обязательно поставь ❤, давай наберем 70 ❤- оно очень нужно и мотивирует 🔥

📱 ФИЛЬТРУЙ | ПОДПИСАТЬСЯ

2.9k 2 41 62 72

Жми 🔥 - это очень срочно👇💔

я подготовил для тебя очень много всего важного и интересного: экстракция, заваривание, крутые места и люди, а самое главное вайб и обучение, которое очень скоро появится здесь. Джер пропал, но готов вернуться 🥰

Давай наберём 100🔥 на этой публикации - это очень важно для меня👇

📱 ФИЛЬТРУЙ | ПОДПИСАТЬСЯ


Подводя итоги выставки, смело заявляю, что одной из самых интересных позиций стало кофейное шампанское от JM COFFEE LAB!

Ребята готовили его прямо на стенде: кофе и игристое смешивают со льдом и можно пить.

Было три вида: с вишней и бобами тонка, с черной смородиной и ванилью и более спокойный вариант, в котором к кофе и игристому ничего не добавляют.

Что самое лучшее в экспериментах? Это огромное поле для роста, сначала пробуют себя одни, потом другие, и вот уже новый продукт выходит на рынок и становится общедоступным! Круто, что ребята не стоят на месте и постоянно придумывают что-то новое для выставок. Спасибо вам ❤️

📱 ФИЛЬТРУЙ | ПОДПИСАТЬСЯ



15 ta oxirgi post ko‘rsatilgan.