🤔
Какой вид нагрузки недоступен в первую очередь человеку после того как он «попадает в коляску»? Правильно! Он лишается возможности выполнять работу низкой интенсивности длительное время (езда на велосипеде, бег, ходьба, плавание)
😢Очень важно, что не всем этот вид нагрузки доступен, особенно если у человека высокий уровень травмы (шейный).
А что недополучит человек если нагрузки низкой интенсивности недостаточно?
Правильно! В первую очередь при её отсутствии страдать будет сердечно-сосудистая система и дыхательная система. Выражаться это будет в крайне неудовлетворительном физическом состоянии в первую очередь в вертикальном положении (головокружения, обмороки, ортостатические изменения, одышка), что в свою очередь неизбежно приведёт к неполноценным занятиям вертикально или даже их полному отсутствию.
И единственный относительно доступный способ, - это
рычажная коляска.
❌Но для людей с высоким уровнем травмы и она зачастую является непостижимым устройством! Ведь в неё нужно пересесть для начала, часто при посторонней помощи, потом её нужно разогнать, а управлять и маневрировать при неработающих нормально верхних конечностях практически невозможно, так же не забывайте что Вы сильно зависимы от погоды.
✔️В данном же устройстве из тетрадки секретных тренажёров, Вам не нужно никуда пересаживаться, достаточно просто заехать в тренажёр, есть
функция плавного увеличения нагрузки, во время тренировки Вы мониторите такие показатели как: время в пути, скорость, пройденное расстояние, потраченные калории, а если ещё подключить портативный пульсометр или использовать смарт-часы, то можно делать
PWC тест для определения аэробной работоспособности!
Круто ведь? Правда?)
Повторение
теста после цикла тренировок и вовсе позволит определить, как и насколько изменилась Ваша физическая форма, дыхательная и сердечно-сосудистая системы.
🥰Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ всем кто осмелился помочь нам материально на добровольной основе! Признаемся мы не ожидали и не рассчитывали на Ваш вклад, но как же мы заблуждались!..
@arissrehab