🍲Сырный суп🍲 (с шампиньонами и брокколи).
🗓Ингредиенты:
🍄Шампиньоны — 5-7 шт.
🧀Сырки — 2 шт.
🥦Брокколи — 200 г
🥔Картофель — 1-2 шт.
🥕Морковь — 1 шт.
🍶Соль, растительное масло для обжарки
👩🏻🍳Приготовление:
📌Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
📌Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
📌Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
📌В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
📌Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
📌Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Приятного аппетита😉👌
🗓Ингредиенты:
🍄Шампиньоны — 5-7 шт.
🧀Сырки — 2 шт.
🥦Брокколи — 200 г
🥔Картофель — 1-2 шт.
🥕Морковь — 1 шт.
🍶Соль, растительное масло для обжарки
👩🏻🍳Приготовление:
📌Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
📌Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
📌Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
📌В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
📌Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
📌Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Приятного аппетита😉👌