Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Это райское наслаждения:
Для свежего песто:
- 2 стакана свежих листьев базилика
- 1-2 столовые ложки жареных кедровых орешков
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 2-3 зубчика чеснока
- 1/4 ч.л. соли
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки воды (по желанию, для более легкой текстуры)
Для конфи из помидоров черри:
- 3 зубчика чеснока, очищенных
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана помидоров черри
- 1 веточка розмарина (по желанию)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
Дополнительные ингредиенты:
- 1 багет, слегка поджаренный
- 1 шарик сыра буррата
- 3 столовые ложки свежей рукколы
- 1 чайная ложка масла чили (по желанию)
- 2 чайные ложки бальзамической глазури
Все делаем , как на видео 🤝
Наслаждаться!
Для свежего песто:
- 2 стакана свежих листьев базилика
- 1-2 столовые ложки жареных кедровых орешков
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 2-3 зубчика чеснока
- 1/4 ч.л. соли
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки воды (по желанию, для более легкой текстуры)
Для конфи из помидоров черри:
- 3 зубчика чеснока, очищенных
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана помидоров черри
- 1 веточка розмарина (по желанию)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
Дополнительные ингредиенты:
- 1 багет, слегка поджаренный
- 1 шарик сыра буррата
- 3 столовые ложки свежей рукколы
- 1 чайная ложка масла чили (по желанию)
- 2 чайные ложки бальзамической глазури
Все делаем , как на видео 🤝
Наслаждаться!