Любишь творожную выпечку?
А печенья?
А не возиться долго с выпечкой?
А ароматы апельсина и ванилья ?
А меня ?
Тогда эти малыши для тебя
⬇️⬇️⬇️
250 гр творог 5-9%
100 гр сливочное масло
200 гр мука
Сахар 30 гр (1)
Соль щепотка
Разрыхлитель 2 гр
Цедра апельсина 1 ст.л
70 гр сахара (2) (у меня ванильный)
Масло комнатной температуры, творог, сахар (1),
соль и цедру соединить. Добавить просеянную муку с
разрыхлителем и замесить однородное тесто.
*Должны получить мягкое, но не липкое тесто. Если
тесто липнет, добавить ещё чуть муки.
Завернуть тесто в пленку, чуть приплющить и убрать
в холодильник на 1-1,5 часа.
Рабочую поверхность припылить мукой и посыпать
сахаром (2). Раскатать тесто на сахаре, перевернув
один раз, в прямоугольник 2-3мм.
Нарезать на полоски и свернуть в рулет.
Выложить на противень с пергаментом и выпекать в
разогретой до 180С духовке 25-30 минут.
Остудить, посыпать сахарной пудрой.
А печенья?
А не возиться долго с выпечкой?
А ароматы апельсина и ванилья ?
А меня ?
Тогда эти малыши для тебя
⬇️⬇️⬇️
250 гр творог 5-9%
100 гр сливочное масло
200 гр мука
Сахар 30 гр (1)
Соль щепотка
Разрыхлитель 2 гр
Цедра апельсина 1 ст.л
70 гр сахара (2) (у меня ванильный)
Масло комнатной температуры, творог, сахар (1),
соль и цедру соединить. Добавить просеянную муку с
разрыхлителем и замесить однородное тесто.
*Должны получить мягкое, но не липкое тесто. Если
тесто липнет, добавить ещё чуть муки.
Завернуть тесто в пленку, чуть приплющить и убрать
в холодильник на 1-1,5 часа.
Рабочую поверхность припылить мукой и посыпать
сахаром (2). Раскатать тесто на сахаре, перевернув
один раз, в прямоугольник 2-3мм.
Нарезать на полоски и свернуть в рулет.
Выложить на противень с пергаментом и выпекать в
разогретой до 180С духовке 25-30 минут.
Остудить, посыпать сахарной пудрой.