Сильные очищающие продукты!
Чистим кишечник от скопившейся слизи и залежей.
Эффективным и природным методом для очищения кишечника является касторовое масло, следующий вкусный и добрый способ, это употребление клетчатки.
Клетчатка просто необходима для правильной работы кишечника, потому что именно она способна почистить стенки кишечника от скопившейся в нём слизи и залежей. Многие метры кишечника люди ежедневно забивают чем угодно, кроме полезных продуктов. А клетчатка, проходя по кишечнику, как метелкой подметает эти завалы. А еще она впитывает в себя всё☝️то лишнее, что не нужно организму для жизнедеятельности и выводит шлаки из организма.
🌿Самые очистительные продукты, богатые на клетчатку:
🥬Свекла.
"чистильщик" организма N1, является ценным источником клетчатки, а также органических кислот. Её нужно употреблять в пищу для стимуляции работы кишечника, что позволяет качественно очистить организм.
🥬Белокочанная капуста.
Капуста включает в себя огромное количество пищевых волокон, которые связывают тяжелые металлы и токсины и выводятся из кишечника. Также, капуста обладает органическими кислотами, которые положительно влияют на пищеварение и стабилизируют микрофлору.
🥬Яблоки.
Яблоки стабилизируют работу всей пищеварительной системы, благодаря пектину. Они улучшают аппетит, помогают выработке желудочного сока, избавляют от запоров.
🥬Зелень.
В зелени содержится хлорофилл, называемый "кровью растений". Он по своему составу очень похож на эритроциты человека, только вместо молекулы железа в нем есть молекула магния. Также в растительности много ферментов, которые участвуют в процессе пищеварения и облегчают его.
🥬Морковь.
Морковь, как и большинство овощей, содержит большое количество клетчатки и грубого волокна, которые являются одними из наиболее важных элементов для поддержания здорового пищеварения, они стимулируют перистальтические движения и секрецию желудочного сока. В целом, это уменьшает риски возникновения запоров и защищает кишечник и желудок от различных серьезных недугов.
🥬Тыква.
Нормализует работу кишечника, оказывает желчегонное действие, содержит большое количество каротина (близко к моркови) и клетчатки, способствует снижению и нормализации веса.
☝️Регулярное употребление продуктов, помогающих очистить кишечник способствует:
🌿восстановлению процесса усвоения питательных веществ;
🌿устранению запоров;
🌿нормализации кишечной микрофлоры;
🌿снижению уровня холестерина в крови;
🌿улучшению общего самочувствия;
🌿ускорению метаболизма;
🌿уменьшению массы тела;
🌿устранению раздражительности, усталости;
🌿улучшению состояния волос, ногтей и кожи.
Желаем правильного выбора и приятного аппетита!
Чистим кишечник от скопившейся слизи и залежей.
Эффективным и природным методом для очищения кишечника является касторовое масло, следующий вкусный и добрый способ, это употребление клетчатки.
Клетчатка просто необходима для правильной работы кишечника, потому что именно она способна почистить стенки кишечника от скопившейся в нём слизи и залежей. Многие метры кишечника люди ежедневно забивают чем угодно, кроме полезных продуктов. А клетчатка, проходя по кишечнику, как метелкой подметает эти завалы. А еще она впитывает в себя всё☝️то лишнее, что не нужно организму для жизнедеятельности и выводит шлаки из организма.
🌿Самые очистительные продукты, богатые на клетчатку:
🥬Свекла.
"чистильщик" организма N1, является ценным источником клетчатки, а также органических кислот. Её нужно употреблять в пищу для стимуляции работы кишечника, что позволяет качественно очистить организм.
🥬Белокочанная капуста.
Капуста включает в себя огромное количество пищевых волокон, которые связывают тяжелые металлы и токсины и выводятся из кишечника. Также, капуста обладает органическими кислотами, которые положительно влияют на пищеварение и стабилизируют микрофлору.
🥬Яблоки.
Яблоки стабилизируют работу всей пищеварительной системы, благодаря пектину. Они улучшают аппетит, помогают выработке желудочного сока, избавляют от запоров.
🥬Зелень.
В зелени содержится хлорофилл, называемый "кровью растений". Он по своему составу очень похож на эритроциты человека, только вместо молекулы железа в нем есть молекула магния. Также в растительности много ферментов, которые участвуют в процессе пищеварения и облегчают его.
🥬Морковь.
Морковь, как и большинство овощей, содержит большое количество клетчатки и грубого волокна, которые являются одними из наиболее важных элементов для поддержания здорового пищеварения, они стимулируют перистальтические движения и секрецию желудочного сока. В целом, это уменьшает риски возникновения запоров и защищает кишечник и желудок от различных серьезных недугов.
🥬Тыква.
Нормализует работу кишечника, оказывает желчегонное действие, содержит большое количество каротина (близко к моркови) и клетчатки, способствует снижению и нормализации веса.
☝️Регулярное употребление продуктов, помогающих очистить кишечник способствует:
🌿восстановлению процесса усвоения питательных веществ;
🌿устранению запоров;
🌿нормализации кишечной микрофлоры;
🌿снижению уровня холестерина в крови;
🌿улучшению общего самочувствия;
🌿ускорению метаболизма;
🌿уменьшению массы тела;
🌿устранению раздражительности, усталости;
🌿улучшению состояния волос, ногтей и кожи.
Желаем правильного выбора и приятного аппетита!