| @asiafoodd | ^ ᴛыκ нᥲ ρᥱᥲκцᥙᥙ 🧋
– чапче
🔻Необходимые ингредиенты
80 г вермишели (лучше сариён!)
80 г ростков фасоли, 1/2 зеленого лука (нарезать)
1 ложка измельченного чеснока, 3 ложки соевого соуса (подойдет как заваренный, так и темный соевый соус)
1 ложка устричного соуса, 2 ложки сахара, 1 ложка молотого красного перца
1 ложка кунжутного масла (регулируйте по своему вкусу!)
Немного кунжута (можно, если его нет)
📍Любители данмёна всегда выбирают рецепт чапче из ростков фасоли.
1. 80 г вермишели отварить в кипящей воде.
(Для сари-ёна варить 6 минут)
2. Слейте воду, оставив около 1 стакана воды.
3. Добавьте 80 г хорошо промытых ростков фасоли и хорошо перемешайте.
4. Добавьте 1 ложку измельченного чеснока и 3 ложки соевого соуса.
(Жарить на среднем огне)
5. Добавьте оставшиеся ингредиенты приправы и хорошо обжарьте.
🧂Ингредиенты для приправ🧂
1 ложка устричного соуса, 2 ложки сахара, 1 ложка молотого красного перца
6. Когда приправа нарезается на лапшу и суп уваривается.
Добавьте, пожалуйста, нарезанный зеленый лук.
7. Выключите огонь, добавьте кунжутное масло и готово!
🔸Количество приправ регулируйте по своему вкусу🔸
✦ Поделитесь этим вкусным рецептом с друзьями ✦
#ужин
– чапче
🔻Необходимые ингредиенты
80 г вермишели (лучше сариён!)
80 г ростков фасоли, 1/2 зеленого лука (нарезать)
1 ложка измельченного чеснока, 3 ложки соевого соуса (подойдет как заваренный, так и темный соевый соус)
1 ложка устричного соуса, 2 ложки сахара, 1 ложка молотого красного перца
1 ложка кунжутного масла (регулируйте по своему вкусу!)
Немного кунжута (можно, если его нет)
📍Любители данмёна всегда выбирают рецепт чапче из ростков фасоли.
1. 80 г вермишели отварить в кипящей воде.
(Для сари-ёна варить 6 минут)
2. Слейте воду, оставив около 1 стакана воды.
3. Добавьте 80 г хорошо промытых ростков фасоли и хорошо перемешайте.
4. Добавьте 1 ложку измельченного чеснока и 3 ложки соевого соуса.
(Жарить на среднем огне)
5. Добавьте оставшиеся ингредиенты приправы и хорошо обжарьте.
🧂Ингредиенты для приправ🧂
1 ложка устричного соуса, 2 ложки сахара, 1 ложка молотого красного перца
6. Когда приправа нарезается на лапшу и суп уваривается.
Добавьте, пожалуйста, нарезанный зеленый лук.
7. Выключите огонь, добавьте кунжутное масло и готово!
🔸Количество приправ регулируйте по своему вкусу🔸
✦ Поделитесь этим вкусным рецептом с друзьями ✦
#ужин