|
@asiafoodd | ^ ᴛыκ нᥲ ρᥱᥲκцᥙᥙ 🧋
– паста из красного перца
🧑🏻🍳 Ингредиенты 🍻🥩
1 пачка свиного фарша (400 г), 1 луковица, 1/2 зеленого лука, 2 перца Чхонъян
2 столовые ложки измельченного чеснока, 3 столовые ложки порошка красного перца
3 столовые ложки пасты из красного перца, 3 столовые ложки темного соевого соуса, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка сливового сиропа.
Немного Мивона (по желанию)
🧑🏻🍳 Рецепт 📝
1. Я научу вас пасте из свинины и красного перца, которой, как только вы ее приготовите, хватит на неделю.
2. Мелко нарежьте 1/2 зеленого лука, 2 перца Чхонъян и 1 луковицу.
3. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку растительного масла.
4. Добавьте 1 пачку (400 г) свиного фарша и нарезанный зеленый лук.
5. Обжарьте, перемешайте и приготовьте масло из зеленого лука.
6. Когда из свинины и зеленого лука начнет выходить влага
7. Добавьте 2 столовые ложки измельченного чеснока и 3 столовые ложки порошка красного перца и равномерно перемешайте.
8. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте 2-3 минуты.
9. Добавьте 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку сливового сиропа, 3 столовые ложки темного соевого соуса и 3 столовые ложки пасты из красного перца.
11. В это время, если вам нравится вкус умами, добавьте щепотку-другую Мивон (по желанию).
13. Добавьте 3 столовые ложки воды.
14. Доведите до кипения на средне-слабом огне.
15. В завершение добавьте перец Чхонъян и семена кунжута.
🧑🏻🍳 Кулинарные советы 💡
1. Добавление сливового сиропа делает тяжелую пасту из перца чили освежающей.
2. Кочуджанг необходимо хорошо обжарить на свином масле, чтобы он приобрел насыщенный вкус.
3. Добавьте воды, чтобы не пригорело. Отрегулируйте его в соответствии с ситуацией.
#ужин