Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
| @asiafoodd | ^ ᴛыκ нᥲ ρᥱᥲκцᥙᥙ 🧋
– Паста с чесночными креветками и грибным кремом
Материалы ⬇️
1 упаковка креветок
Мафальдин 100г
Грибы (соответствующее количество)
1 лук-шалот
1 пучок итальянской петрушки
Зубчик чеснока
Пармезан (соответствующее количество)
немного лимонного сока
Целевое количество EX оливкового масла
20 г несоленого сливочного масла
Немного соли и перца
Рецепт ⬇️
⑴ Подготовка ингредиентов
Положите креветки в миску, добавьте приправы (соль, картофельный крахмал, кайенский перец, порошок чили) и перемешайте.
Мелко нарежьте чеснок, лук-шалот и итальянскую петрушку.
Также нарезаем грибы небольшими кусочками.
⑵Приготовить чесночные креветки
Добавьте оливковое масло, креветки, чеснок и сливочное масло на горячую сковороду и медленно обжаривайте на среднем или слабом огне. Когда обе стороны будут готовы, перекладываем на тарелку.
⑶Приготовить сливочный соус.
Добавьте сливочное масло, лук-шалот и соль в сковороду, из которой вынули креветки, и обжарьте до прозрачности.
Затем добавьте грибы и обжарьте, помешивая, на среднем огне.
Затем добавьте белое вино и дайте ему закипеть, затем добавьте сливки, сливочное масло, итальянскую петрушку, лимонный сок и перец и слегка тушите, чтобы соус завершился. (регулировка вкуса)
⑵ Добавить макароны
Наконец, добавьте отварные макароны и чесночные креветки, дайте пасте впитаться соусом, и готово!
⑶ Расположение
В конце добавьте пармезан и перец
#ужин
– Паста с чесночными креветками и грибным кремом
Материалы ⬇️
1 упаковка креветок
Мафальдин 100г
Грибы (соответствующее количество)
1 лук-шалот
1 пучок итальянской петрушки
Зубчик чеснока
Пармезан (соответствующее количество)
немного лимонного сока
Целевое количество EX оливкового масла
20 г несоленого сливочного масла
Немного соли и перца
Рецепт ⬇️
⑴ Подготовка ингредиентов
Положите креветки в миску, добавьте приправы (соль, картофельный крахмал, кайенский перец, порошок чили) и перемешайте.
Мелко нарежьте чеснок, лук-шалот и итальянскую петрушку.
Также нарезаем грибы небольшими кусочками.
⑵Приготовить чесночные креветки
Добавьте оливковое масло, креветки, чеснок и сливочное масло на горячую сковороду и медленно обжаривайте на среднем или слабом огне. Когда обе стороны будут готовы, перекладываем на тарелку.
⑶Приготовить сливочный соус.
Добавьте сливочное масло, лук-шалот и соль в сковороду, из которой вынули креветки, и обжарьте до прозрачности.
Затем добавьте грибы и обжарьте, помешивая, на среднем огне.
Затем добавьте белое вино и дайте ему закипеть, затем добавьте сливки, сливочное масло, итальянскую петрушку, лимонный сок и перец и слегка тушите, чтобы соус завершился. (регулировка вкуса)
⑵ Добавить макароны
Наконец, добавьте отварные макароны и чесночные креветки, дайте пасте впитаться соусом, и готово!
⑶ Расположение
В конце добавьте пармезан и перец
#ужин