Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
| @asiafoodd | ^ ᴛыκ нᥲ ρᥱᥲκцᥙᥙ 🧋
– 🔸Лапша Пибим с соевым соусом Рю Су-ён Сольма (1,5–2 порции)
1. Добавьте 2 сахара, 1 чеснок, 3 заваренных соевого соуса и 3 кунжутного масла.
Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.
2. Промойте 1/4 пучка кимчи (300 г) в воде.
Пожалуйста, отрежьте его подлиннее.
3. Отварите лапшу и промойте в холодной воде.
Выложите сверху кимчи, посыпьте соусом из приправ, хлопьями сушеных морских водорослей и кунжутом, и готово.
#ужин
– 🔸Лапша Пибим с соевым соусом Рю Су-ён Сольма (1,5–2 порции)
1. Добавьте 2 сахара, 1 чеснок, 3 заваренных соевого соуса и 3 кунжутного масла.
Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.
2. Промойте 1/4 пучка кимчи (300 г) в воде.
Пожалуйста, отрежьте его подлиннее.
3. Отварите лапшу и промойте в холодной воде.
Выложите сверху кимчи, посыпьте соусом из приправ, хлопьями сушеных морских водорослей и кунжутом, и готово.
#ужин