Рецепты салатов

@bestsalaty Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Лучшие рецепты салатов. Ежедневно новые рецепты салатов с фото и пошаговым приготовлением на любой вкус и кошелек.
По всем вопросам @oksana_kosenko
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
29.11.2017 12:11
реклама
Telegram Analytics
Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей TGStat.
TGAlertsBot
Мониторинг упоминаний ключевых слов в каналах и чатах.
SearcheeBot
Ваш гид в мире Telegram-каналов
1 239
подписчиков
~587
охват 1 публикации
~468
дневной охват
~3
постов / нед.
47.4%
ERR %
0.69
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
525 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
0 репостов
Telegram каналы
Music for Meditation
"Женские каналы"
Бумажки
ДеТЬ ТЫ хто
МИРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Родом из детства
"Женские каналы"
"Женские каналы"
Еда Без Вреда
🍓 Вкусная красота 😍
RazvivAnki
Родом из детства
RazvivAnki
Умная Мама
Наши детки
Lady's Mind 👠
90-60-90
Выкройки, шитье
Родом из детства
🍓 Вкусная красота 😍
Ми-ми-милые животные
Похудей
🍓 Вкусная красота 😍
Ми-ми-милые животные
Culinary expert
Look like me
Канал Красоты
Culinary expert
Канал Красоты
Каналы, которые цитирует @bestsalaty
AliExpress для девушек
Копилка Скидок
☕️У камина☕️
Music for Meditation
☕️У камина☕️
ДеТЬ ТЫ хто
Бумажки
Родом из детства
Фетровое вдохновение
Еда Без Вреда
🍓 Вкусная красота 😍
Родом из детства
RazvivAnki
Фетровое вдохновение
Women's secrets
Родом из детства
RazvivAnki
Выкройки, шитье
Наши детки
Lady's Mind 👠
90-60-90
Умная Мама
"Женские каналы"
🍓 Вкусная красота 😍
Ми-ми-милые животные
Вдохновение женщины
Маникюр | Ногти
Загородный дом | Идеи
🍓 Вкусная красота 😍
Маникюр | Ногти
Ми-ми-милые животные
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
​​Пикантный салат с копченым филе птицы

Салат с курицей и грибами — сытная и питательная пища. Такое кушанье можно использовать в качестве закуски или полноценного основного блюда.

Ингредиенты:
• масло сливочное — 50 г;
• копченое куриное филе – 250 г;
• яйца – 5 шт.;
• соль;
• огурец – 2 шт.;
• свежие шампиньоны – 300 г;
• репчатый лук – 1 головка;
• майонез – 75 г;
• зеленый перьевой лук – 20 г.

Приготовление:
1. Отварить вкрутую яйца, опустить на 10 мин. в холодную воду, затем очистить и мелко накрошить.
2. Обработать шампиньоны, освободить от шелухи репчатый лук. Нарезать продукты кубиками, обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла.
3. Копченое филе также оформить в виде маленьких кубиков, чтобы все компоненты салата не только гармонировали по вкусам, но и смотрелись красиво и аппетитно.
4. Накрошить зеленый лук.
5. Измельчить на крупной терке огурцы.
6. Собрать подготовленные ингредиенты в красивой чаше, посолить по вкусу, добавить майонез/сметану, аккуратно перемешать массу.
7. Готовому салату обязательно дать время настояться, чтобы заправка хорошо пропитала все слои вкусного блюда.

Приятного аппетита!
Читать полностью
​​Слоеный салат с пекинской капустой, куриным мясом и вареными овощами

Нежное куриное мясо, отварные овощи и сочная капуста, приправленные легким соусом не нанесут вреда фигуре. Красивый и полезный салат, который не стыдно поставить на праздничный стол.

Ингредиенты:
капуста пекинская (1 кочан);
грудка куриная вареная, филе (400 г);
сыр твердый (100 г);
яйцо куриное вареное (5 шт.);
картофель вареный (2 шт.);
морковь вареная (2 шт.);
лук репчатый (2 шт.);
яблоко кисло-сладкое (1 шт.);
уксус столовый, 9% (2 ст. л.);
вода питьевая (200 мл);
сахар (1 ч. л.);
сок лимонный (1 ст. л.);
густая сметана (150 г/по вкусу);
чеснок (2-3 зубчика);
пряности – куркума, паприка (по 2 щепотки);
соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Приготовление:
1. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами. Смешать воду с уксусом, добавить сахар, щепотку соли и перца. Залить лук и оставить на 15 минут.
2. Яйца очистить от скорлупы и отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки – на мелкой.
3. Куриную грудку мелко нарезать.
4. Картофель и морковь очистить от кожуры. Натереть на крупной терке по отдельности.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Пекинскую капусту помыть и обсушить. Зеленые листья, обрезав белую корневую часть, мелко нашинковать.
7. Яблоко помыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Натереть на крупной терке, полить лимонным соком и перемешать.
8. Слить маринад с лука и отжать его от лишней жидкости.
9. Приготовить соус – смешать сметану, 1-2 ст. л. тертого сыра, пряности, чеснок (почистить и мелко порубить), соль и свежемолотый перец. Тщательно перемешать.
10. Установить на блюдо кулинарное кольцо и выложить салат слоями – пекинская капуста, картофель, лук, курица, яблоко, белки, морковь, сыр, желтки. Каждый слой приправить солью и перцем по вкусу и промазать соусом.
11. Украсить сверху пекинской капустой.

Приятного аппетита!
Читать полностью
​​Азиатский салат с куриными сердечками, морковью и горошком

Вкусный теплый салат с куриными сердечками, маринованными в соевом соусе. Полезное, сытное и простое в приготовлении блюдо для всей семьи.

Ингредиенты:
сердечки куриные (500 г);
горох замороженный (300-400 г);
салат корн/шпинат (100 г);
морковь (2 шт.);
лук красный (1 шт.);
масло сливочное (50 г);
соус соевый (5 ст. л.);
масло оливковое (4 ст. л.);
кунжут (2 ст. л.);
чеснок (2-3 зубчика);
вода/бульон (150 мл);
соль, паприка, перец свежемолотый (по вкусу).

Приготовление:
1. Подготовить маринад для куриных сердечек – смешать 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. оливкового масла, измельченный чеснок, паприку и молотый перец.
2. Вымоченные в молоке и очищенные сердечки промыть, обсушить и залить маринадом. Оставить мариноваться на 30 минут.
3. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
4. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
5. Слить маринад с сердечек. Разогреть сковороду со сливочным маслом и выложить сердечки. Жарить на сильном огне, помешивая, 2-3 минуты.
6. Убавить огонь до среднего, добавить лук, морковь и готовить до мягкости овощей, помешивая, еще 3-4 минуты.
7. Влить немного воды или бульона, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, около 20 минут, пока не выпарится вся жидкость.
8. В конце приготовления добавить соль по вкусу. Остудить и слить остатки жидкости.
9. Горох отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
10. Салат корн помыть и обсушить.
11. Сделать заправку для салата – смешать оливковое масло и соевый соус (по 2 -3 ст. л.), добавить молотый перец и перемешать.
12. Выложить ингредиенты в салатник, полить заправкой и перемешать. Посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!
Читать полностью
​​Праздничный салат с кириешками, фасолью и салями

Вкусный и пикантный праздничный салат из фасоли и овощей с салями и сухариками. Простые продукты, минимум усилий и отличный результат. Вместо салями можно взять другую твердую колбасу или копченое куриное мясо. Морковь при желании легко заменить оранжевым или желтым болгарским перцем.

Ингредиенты:
фасоль красная вареная/консервированная (300 г);
кириешки ржаные (200 г);
салями/другая копченая колбаса (200 г);
сыр твердый (100 г);
морковь (2-3 шт.);
огурец маринованный (3-4 шт.);
петрушка (1 пучок);
салат айсберг/латук/другой (100 г);
чеснок (3-4 зубчика);
майонез (200 г/по вкусу);
соль, перец (по вкусу).

Приготовление:
1. Морковь почистить, помыть и нарезать средними кубиками.
2. Слить маринад с огурцов и отрезать хвостики. Нарезать кубиками и сцедить лишнюю жидкость.
3. Колбасу очистить от пленки и нарезать кубиками.
4. Листовой салат помыть и обсушить. Мелко нашинковать.
5. Петрушку помыть, обсушить и мелко порубить.
6. Сыр натереть на мелкой терке.
7. В миске смешать все ингредиенты кроме сухарей, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и тщательно перемешать.
8. Выложить салат на порционные тарелки горкой или сформировать блюдо с помощью разъемного кольца.
9. Украсить сухариками.

Приятного аппетита!
Читать полностью
​​Салат с печенью и корейской морковью

Салат получается очень сытным благодаря обжаренной печени и пикантным за счет острой морковки. Ингредиенты для него найдутся в любое время года. Вместо говяжьей печени можно использовать куриную, тогда вкус будет более деликатным.

Ингредиенты:
печень говяжья (500 г);
молоко (для замачивания печени) 500 мл;
морковь по-корейски (300 г);
лук репчатый (150 г);
масло подсолнечное рафинированное (для жарки, 2 ст. л.);
майонез (3 ст. л.);
зелень петрушки (по вкусу);
соль, черный перец (по вкусу).

Приготовление:
1. Для начала подготавливаем печень: хорошо ее промываем и замачиваем на 20-30 минут в молоке, затем тщательно удаляем пленки и нарезаем мелкими брусочками.
2. Лук чистим и шинкуем полукольцами.
3. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем туда лук и обжариваем 4-5 минут до слегка золотистого цвета.
4. Затем добавляем в сковороду печень и жарим до готовности 5-7 минут. Солим и перчим в конце приготовления. Даем полностью остыть.
5. Тем временем с моркови по-корейски сливаем лишнюю жидкость и разрезаем длинную соломку на небольшие части (по 2-3 см).
6. В миске смешиваем обжаренную печень с луком и морковь, заправляем майонезом.
7. Украшаем вымытой и нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Читать полностью
​​Салат с пекинской капустой и копченой семгой

Салат отличается оригинальным вкусом, питательностью и низкой калорийностью. Он отлично пойдет для любителей необычных и полезных рецептов.

Ингредиенты:
копченая семга (или форель) – 400 г
сметана для заправки
огурцы свежие – 2 шт.
ржаные сухарики – 50 г
капуста пекинская – 1 кочан

Приготовление:
1. Половину кочана пекинской капусты разобрать на листья и порезать тонкой соломкой.
2. Такой же соломкой нарезать огурцы.
3. Рыбу очистить от кожуры и костей и нарезать крупной соломкой.
4. Смешать ингредиенты и заправить сметаной.
5. Сухари добавить перед подачей салата на стол, чтобы они были хрустящими.

Приятного аппетита!
Читать полностью
​​Салат из печени трески

Простой и полезный салат из печени трески с минимумом ингредиентов.

Ингредиенты:
1 банка печени трески в масле
4 яйца
10 перьев зеленого лука
Соль
1/3 ч.л. лимонного сока
1/2 ч.л. лимонной цедры

Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить кусочками толщиной 4-5 мм.
2. Печень трески выложить из банки без масла в тарелку с яйцами и размазывающими движениями смешать оба ингредиента.
3. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль по вкусу, цедру и сок лимона.
4. Смешать, выложить в порционные тарелки и немедленно подавать.

Приятного аппетита!
Читать полностью
Новогодний Подарок от Павла Дурова и Mother Telegram Technology


Команда Mother Wallet Bot подготовила огромный подарок Telegram пользователям.
Многие трейдеры уже знали эту информацию, но это были лишь слухи 🤷‍♀️‍, которые теперь мы можем подтвердить официально 📣
Фьючерс Криптовалюты 🚀 GRAM будет первым в мире добавлен на площадку Telegram Бота - 🤖 MotherWalletBot
Уже скоро бот будет повсеместно работать с различным фиатом, топовой криптой, принимать платежи по кредитным картам более, чем в 200 странах 💳
Более 200 платежных систем будет доступно для продажи и покупки криптовалюты Павла Дурова - GRAM.
А самый главный подарок, это очень ограниченный AirDrop для пользователей нашего сервиса.
Заработать можно будет вплоть до 100 монет GRAM, главное во время не упустить этот момент.
AirDrop может пролететь буквально за один день, при этом релиз назначен на 15-25 января 2020 года

Спустя время после запуска блокчейна от Павла Дурова альткоин Gram будет представлен на крупнейшей Telegram Бирже - https://t.me/motherwalletbot?start=712469572
Дешево купить токены Gram по дисконтной цене не получится.
Стартовая цена Gram 3.2$, по прогнозам аналитиков и трейдеров стоимость данного Фьючерса может вырастити вплоть до 100$, а простые действия по прохождению 5 минутной баунти программы могут обернутся в "Золотые Горы"

Сам TON называет первым крупным продавцом криптовалюты Gram Австрийскую фирму Mother Telegram Technology.
Об этом летом говорил вице-президент Telegram Илья Перекопский

Для того чтобы получить заветные Gram, необходимо будет подписаться на два главных криптовалютных ресурса Telegram канал - @newsmother и русскоязычного чата @motherwallet

Подтвердить выполнение данных заданий. После прохождения баунти программы, криптовалюту Gram можно будет купить/продать/обменять в любой точке мира.

https://t.me/motherwalletbot?start=712469572

С уважением,
🌏 Команда MotherWallet.Net 🌎
Читать полностью
​​Слоеный салат из свиного сердца

Замечательный вариант холодной закуски. Блюдо прекрасно украсит и разнообразит праздничное меню к любому случаю.

Ингредиенты:
Свиное сердце – 400 г
Репчатый лук – 2 головки
Морковь – 1 шт.
Соленые огурцы – 5 небольших
Яйца куриные — 4 шт.
Майонез – 4-5 ст. ложек
Горчица – 1-2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Растительное масло – 2 ст. ложки

Приготовление:
1. Сердце отварить до готовности, остудить.
2. Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить их в сковороде с растительным маслом до золотисто-коричневой корочки.
3. Отварить яйца вкрутую, сердце нарезать очень мелкой соломкой.
4. Огурцы также порезать соломкой.
5. Смешать майонез с горчицей.
6. Теперь можно укладывать салат слоями: сначала сердце, смазать майонезом с горчицей.
7. Затем слой огурцов и лука с морковью. Следом снова майонез с горчицей.
8. Последним слоем тертые на терке яйца. Можно подсолить салат по вкусу и украсить его верхушку.

Приятного аппетита!
Читать полностью
​​Закусочный салат с копченым мясом

Простой и быстрый в приготовлении салат с пикантной кислинкой, которую салату придают соленые огурчики и маринованный лук.

Ингредиенты:
2 соленых огурца небольшого размера
кусочек копченого мяса (бекона) –350 г
1/3 баночки консервированного горошка
1 небольшая луковица
яблочный уксус
оливковый майонез
клюква для украшения

Приготовление:
1. Нарезаем соленые огурчики небольшими кубиками.
2. Копченое мясо измельчаем так же. Кладем к огурцам.
3. Несколько столовых ложек горошка добавляем к бекону и огуречным кубикам.
4. Нарезаем луковицу тоненькими полукольцами и складываем в небольшую пиалу. Заливаем ее яблочным уксусом на 5 минут. Затем, сливаем жидкость из пиалы и кладем лук в салат.
5. Добавляем пару столовых ложек оливкового майонеза и перемешиваем салат.
6. Украшаем его клюквой и подаем на стол.

Приятного аппетита!
Читать полностью
Рецепты салатов 28 Dec 2019, 11:00
​​Салат «Новогодний фурор»

Праздничный салат с курицей и черносливом «Новогодний фурор», который станет украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Чернослив 100 г
Морковь по-корейски 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Сыр 100 г
Свежий огурец 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:
1. Чернослив размочить в горячей воде 10 минут, вынуть и обсушить.
2. Куриное филе отварить и остудить.
3. В миску мелко нарезать отварное куриное филе и сыр натереть на терке.
4. Добавить кубиками нарезанный свежий огурец и мелко нарезанный распаренный чернослив.
5. Добавить консервационную кукурузу и морковь по-корейски.
6. Добавить майонеза.
7. Перемешать салат и посолить по вкусу.
8. Готовый салат выложить в салатницу и подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!
Читать полностью
Рецепты салатов 26 Dec 2019, 11:22
​​Салат с печенью трески «Зимний театр»

Салат с печенью трески «Зимний театр» станет украшением Вашего праздничного стола.

Ингредиенты:
Печень трески (консервы)200 г
Картофель4-5 шт
Яйца3 шт
Свежий огурец1 шт
Майонез2-3 ст. л.
Зеленый лук1 пучок

Приготовление:
1. 4-5 небольших картофелин отварить, остудить и очистить.
2. На блюдо установить сервировочное кольцо и выложить слой кубиками нарезанного картофеля. Немного посолить.
3. 200 г консервированной печени трески измельчить .
4. Выложить слой печени трески, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
5. 3 яйца отварить остудить и очистить.
6. Выложить слой тертых яичных белков.
7. Смазать 2-3 ст. ложками майонеза.
8. Сверху добавить слой тертых яичных желтков. Убрать салат в холодильник на 30 минут.
9. Сервированное кольцо снять и украсить ломтиками свежего огурца.

Приятного аппетита!
Читать полностью
Рецепты салатов 18 Dec 2019, 11:00
​​Вкусный и красивый салат «Русский сувенир»

Абсолютно новый рецепт праздничного салата. Это даже закуской назвать сложно. Настоящее украшение для новогоднего стола.

Продукты:
желатин – 1 ст. л.;
вода – 100 мл;
майонез – 250 г;
картофелины вареные – 5 шт.;
яйца куриные вкрутую – 5 шт.;
слабосоленая красная рыба – 250 г;
твердый сыр – 100 г;
зеленый лук – пучок;
красная икра,
укроп – для декора.

Приготовление:
1. Сыпучий желатин смешайте с водой. Перемешайте. Растопите в микроволновке, остудите до теплого состояния. По желанию растопите желатин на плите. Нагревайте до тех пор, пока крупинки не растворятся. Не кипятите смесь.
2. Смешайте теплый желатиновый раствор с майонезом.
3. Отварные яйца поделите на белки и желтки. Отдельно перетрите их через терку в разные чашки. В белки добавьте 2 столовые ложки соуса, перемешайте.
4. На терке натрите сыр. Смешайте с желтками. Заправьте майонезом (4 ст. л.).
5. Красную соленую рыбу нарежьте мелкими кубиками. Проследите, чтобы не попадались кости.
6. Лук нарежьте мелко.
7. Отварной картофель очистите, перетрите через крупную терку.
8. Сбор салата. Возьмите форму для кекса. Застелите пищевой пленкой. Выложите первый слой – желтки с сыром. Разгладьте равномерно. Обильно посыпьте зеленым луком. Немного полейте майонезом.
9. Выложите следующими белки. Затем слой рыбы. Покройте соусом.
10. Выложите тертый картофель. Распределите по всей площади. Закройте пищевой пленкой. Немного придавите. Поставьте в холодильник на 2 часа. Салат хорошо застынет на верхней полке.
11. Достаньте форму. Снимите пленку. Переверните на блюдо. Снимите форму. Аккуратно удалите остатки пленки. Декорируйте укропом, красной икрой.


Приятного аппетита!
Читать полностью
Рецепты салатов 16 Dec 2019, 11:15
​​Картофельный салат с грибами и печеным чесноком

Грибы, картофель, лук, чеснок – все просто до обыденности. А вот и нет! В этом салате есть даже не одна, а несколько изюминок, которые делают его настоящим кулинарным шедевром. Ведь и чеснок не просто чеснок, и картофель не просто картофель. А аромат белых грибов – последний штрих к совершенству.

Ингредиенты:
2 головки чеснока
1 стакан красного сухого вина
2 ст. л. сахара
4 небольшие молодые картофелины
200 г свежих белых грибов
1 большая луковица
пучок укропа
пучок петрушки
пучок кинзы
0,5 стакана растительного масла + 1 ст. л.
соль, перец

Приготовление:
1. Картофель тщательно вымыть щеткой и отварить в мундире до готовности, 20 мин. Дать немного остыть и нарезать крупными дольками.
2. Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить в блендере вместе с растительным маслом. Посолить, поперчить и перемешать с теплым картофелем. Отставить.
3. У головок чеснока чуть подрезать нижнюю часть. Поместить чеснок в форму для запекания, влить вино, смешанное с сахаром, и поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин.
4. Грибы очистить, крупно нарезать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук и грибы в 1 ст. л. разогретого масла, 10 мин. Смешать картофель с обжаренными луком и грибами.
5. Чеснок, не очищая, разобрать на зубчики. Очистить и добавить в картофельный салат, перемешать и подать к столу.

Приятного аппетита!
Читать полностью
Рецепты салатов 11 Dec 2019, 11:01
​​САЛАТ «ЧАЙКА»

Салат "Чайка" - забытая классика советской кухни. Сытный, вкусный и быстрый в приготовлении - такой салат выручит и в праздники, и в будни.

Ингредиенты:
Сыр твердый – 200 г
Горошек консервированный – 300-400 г (по вкусу)
Яйцо куриное вареное – 4 шт.
Лук салатный – 50-70 г (по желанию)
Майонез – 100-150 г ( по вкусу)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по необходимости

1. Приготовление:
Натрите сыр на терке или нарежьте небольшими кубиками. Если планируете немного украсить салат перед подачей, сразу же отложите в сторонку несколько щедрых щепоток натертого сыра (30-40 г), для того чтобы позже использовать его для украшения.
2. Очистите и мелко нарежьте вареные яйца и лук, если используете. Лук не является обязательным компонентом салата, но придает его вкусу пикантный оттенок. Для приготовления лучше всего использовать зеленый лук или лук салатного сорта, с мягким вкусом. А если под рукой оказался только репчатый лук, то перед добавлением в салат его необходимо обдать кипятком, для того чтобы смягчить его остроту.
3. Слейте жидкость с консервированного горошка, откиньте горошек на сито, ополосните проточной водой и тщательно процедите.
4. Поместите все подготовленные компоненты в салатник и перемешайте. Добавьте по вкусу майонез.
5. Попробуйте салат и, по необходимости, добавьте по вкусу немного соли и молотого черного перца.
6. Для порционной подачи, используя сервировочное кольцо, чтобы придать салату форму, выложите порцию салата на тарелку.
7. Присыпьте салат оставшимся натертым сыром и аккуратно снимите форму.
8. По желанию украсьте блюдо веточкой свежей зелени и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Читать полностью
​​САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»

Салат "Изабелла" - вкусный праздничный салат с копчёным мясом. Этот салат может дополнить праздничное меню и стать одним из фаворитов. Салат можно приготовить в большом салатнике, но порционно он выглядит интересней.

Ингредиенты:
Копчёное мясо - 100 г
Шампиньоны свежие - 200-250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца варёные - 2 шт.
Огурцы солёные - 2 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Майонез - по вкусу

Приготовление:
1. Шампиньоны с луком предварительно обжарить в небольшом количестве масла, добавить соль и перец.
2. Копчёное мясо нарезать кубиками.
3. Мясо выкладываем на дно и наносим сеточку из майонеза.
4. Кубиками нарезаем яйца и выкладываем вторым слоем. Делаем сеточку из майонеза.
5. Далее шампиньоны с луком, снова майонезная сеточка.
6.
Солёные огурчики нарезать кубиками и выложить на грибочки, снова нанести майонез.
7. Последним слоем салата «Изабелла» идёт шапочка из моркови по-корейски.
8. Посыпать салат измельчённым зелёным луком и подать к праздничному столу.

Приятного аппетита!
Читать полностью
​​Бутербродное пирожное "Икорная сказка" - супер идея на Новый год!

Ингредиенты:
Хлеб белый - 1 буханка.
Масло сливочное - 200 г.
Красная икра - 1 баночка.
Горбуша подкопченная - 50 г.
Форель - 100 г. (нарезка).
Укроп - 3 веточки.

Приготовление:
1. Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
2. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
3. Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.
4. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
5. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
6. Верх можно украсить розочкой из форели.
7. До подачи на стол держать в холодильнике.

Приятного аппетита!
Читать полностью
​​Салат «Лакомка»
Замечательный лёгкий салатик! Он очень простой, но в то же время очень вкусный.

Ингредиенты:
- 2 пучка рисовой лапши
- упаковка крабовых палочек
- 3 яйца
- пучок петрушки
- майонез
- растительное масло
- соль

Приготовление:
1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем.
2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками.
3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.
4. Мелко режем петрушку.
5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!
Читать полностью
​​Салат с ветчиной «Пятерка»

Вкусный нежный салат, который очень быстро готовится.

Ингредиенты:
Маслины – около 100 грамм
Ветчина – около 200 гр.
Баночка кукурузы
Шампиньоны (желательно брать маринованные) – около 100 гр.
Листья салата
Майонез
Яйца – 2 шт.

Приготовление:
1. Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить.
2. Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками.
3. Грибы нарезаем пластинками.
4. Порежьте на кружочки все маслины.
5. Сваренные яйца нарежьте кусочками.
6. Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе. Потом полейте его майонезом. Можете немного подсолить.
7. Салат лучше насыпать в одну тарелку. Но можно и порционно. Тогда в бокалы положите салатные листы, а внутрь — сам салат.

Приятного аппетита!
Читать полностью
​​Салат "Бонапарт" - Ну очень вкусный и сытный салат!

Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра нежирного
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
сметана

Приготовление:
1. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве оливкового масла, поперчить и посолить.
2. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
4. Картофель отварить, сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
5. Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, сметана, курица кусочками, лук, морковь, сметана, яйца, сыр, сметана.
6. Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.

Приятного аппетита!
Читать полностью