coffeeinmoscow


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария


Про кофейни Москвы от @publicinrussia
Другие проекты Москвы:
@restinmsk — рестораны
@breakfastinmsk — завтраки
@barsinmsk — бары
Реклама: @mashkamaks
Новости: coffeeinmoscow@publicinrussia.ru
Создатели сети: @nelli_nazarova и @andreinazarov

Связанные каналы  |  Похожие каналы

Гео и язык канала
Россия, Русский
Статистика
Фильтр публикаций


Где есть булочки?

Собрали 9 кофейных мест с аппетитной выпечкой — отправляйте подборку друзьям 🥐🤍
#подборки #гдеесть

@coffeeinmos — блог про кофейни Москвы

4.3k 2 268 3 59

Наши хорошие знакомые создали закрытое комьюнити с бесплатными мероприятиями для девушек 🤍

Яркие встречи в Москва-Сити, арт-вечера, поездки на лошадях, духовные практики, тренировки, полезные лекции и общение в кругу единомышленниц.

Идея клуба «Восхищение»
создать место красоты и таланта. Вы можете знакомиться, общаться, искать компанию на оффлайн встречи, создавать бизнес-партнерства и сами проводить там свои мероприятия.

Присоединяйтесь и делайте каждый свой день незабываемым


Десерт «Сохраним лес» в «Кофемании»
 
Этой весной «Кофемания» вновь проведёт акцию по восстановлению лесов Подмосковья. Чтобы поддержать проект, шеф-кондитер — Елена Железнякова, создала лимитированный десерт «Сохраним лес». За каждый проданный десерт будет высажено одно дерево.
 
Внутри цитрусового куба сливочно-апельсиновый бисквит с кремом из лемонграсса, цитрусовый мусс на основе белого шоколада и кули из малины и грейпфрута.
 
Десерт можно заказать с 21 мая по 2 июня во всех ресторанах «Кофемания», а также на сайте и в приложении.


Май в Kalabasa: обновление раздела завтраков, закусок и основного меню
 
К теплому сезону команда Kalabasa добавила в меню сезонные новинки.
 
На завтрак теперь можно попробовать рисовую кашу со спелым манго 490 рублей и блинчик с трюфельным сыром, колбаской, скремблом и голландским соусом 790 рублей.
 
Появился новый раздел – лепёшки. Два вида домашнего гироса: мясной с томленой говядиной 680 рублей и рыбный с тунцом 680 рублей.
 
В закуски добавили интересные сочетания:
• Томаты кимчи со страчателлой 390 рублей;
• Три вида тартара — из говядины с эспумой из пармезана 870 рублей, из говядины с азиатским соусом 870 рублей и из тунца с муссом из манго 770 рублей;
• Запеченный томат с песто и страчателлой 750 рублей;
• Ростбиф с соусом из перца рамиро и луковым мармеладом 690 рублей;
• Бриошь с миксом кисло-сладкого яблочного варенья и солоноватой сельди 330 рублей.
 
Для любителей плотного обеда или ужина в основное меню ввели:
• Куриный рулет со шпинатом и пряными огурчиками 690 рублей;
• Томленую говядину с двумя видами моркови 1090 рублей;
• Бифштекс с яйцом пашот и сливочно-грибным соусом 950 рублей;
• Говяжьи ребрышки с соусом хойсин с мёдом и маринованным красным луком 590 рублей/100г;
• Лосось с брюссельской капустой, стручковой фасолью гриль и кокосовым соусом 1250 рублей.

Kalabasa
м. Бауманская, наб. Академика Туполева, 15к26 (12 минут пешком)


Парижская коллекция десертов
в «Кофемании»


Французский шеф-кондитер Франсуа Добине разработал выдержанную коллекцию французских десертов, тартов и выпечки для «Кофемании»

«Шелли» 750 рублей — конфи из лесных ягод на миндальном бисквите под облаком воздушного крема шантильи с флёрдоранжем, украшенное свежей малиной и кубиками желе из гибискуса.

«Пекан» 750 рублей — десерт на основе орехового бисквита, сливочной карамели и взбитого ганаша на белом шоколаде с натуральной ванилью.

«Стромболи» 750 рублей — тарт с хрустящей начинкой из арахиса, ганашем на тёмном шоколаде с перцем тимут и карамелизированными какао-бобами.

«Цитрон» 750 рублей — тарт с ореховой тарталеткой, наполненной кремю из жёлтого лимона и гелем из зелёного лимона и трав.

Шоколадная бриошь 590 рублей — десерт с кремом на тёмном шоколаде и крамблом из какао-бобов.

Новые десерты представлены во всех городских ресторанах «Кофемания»



Показано 6 последних публикаций.