Парижская коллекция десертов
в «Кофемании»
Французский шеф-кондитер Франсуа Добине разработал выдержанную коллекцию французских десертов, тартов и выпечки для «Кофемании»
• «Шелли» 750 рублей — конфи из лесных ягод на миндальном бисквите под облаком воздушного крема шантильи с флёрдоранжем, украшенное свежей малиной и кубиками желе из гибискуса.
• «Пекан» 750 рублей — десерт на основе орехового бисквита, сливочной карамели и взбитого ганаша на белом шоколаде с натуральной ванилью.
• «Стромболи» 750 рублей — тарт с хрустящей начинкой из арахиса, ганашем на тёмном шоколаде с перцем тимут и карамелизированными какао-бобами.
• «Цитрон» 750 рублей — тарт с ореховой тарталеткой, наполненной кремю из жёлтого лимона и гелем из зелёного лимона и трав.
• Шоколадная бриошь 590 рублей — десерт с кремом на тёмном шоколаде и крамблом из какао-бобов.
Новые десерты представлены во всех городских ресторанах «Кофемания»
в «Кофемании»
Французский шеф-кондитер Франсуа Добине разработал выдержанную коллекцию французских десертов, тартов и выпечки для «Кофемании»
• «Шелли» 750 рублей — конфи из лесных ягод на миндальном бисквите под облаком воздушного крема шантильи с флёрдоранжем, украшенное свежей малиной и кубиками желе из гибискуса.
• «Пекан» 750 рублей — десерт на основе орехового бисквита, сливочной карамели и взбитого ганаша на белом шоколаде с натуральной ванилью.
• «Стромболи» 750 рублей — тарт с хрустящей начинкой из арахиса, ганашем на тёмном шоколаде с перцем тимут и карамелизированными какао-бобами.
• «Цитрон» 750 рублей — тарт с ореховой тарталеткой, наполненной кремю из жёлтого лимона и гелем из зелёного лимона и трав.
• Шоколадная бриошь 590 рублей — десерт с кремом на тёмном шоколаде и крамблом из какао-бобов.
Новые десерты представлены во всех городских ресторанах «Кофемания»