14 сентября 2024 года состоится первый фестиваль для профессионалов индустрии общественного питания, организованный консалтинговым агентством «Криквресторане».
Миссия фестиваля – создание закрытого клуба профессионалов в области общественного питания для дальнейшего сотрудничества и обмена опытом между участниками рынка.
«Крикфест» – это уникальное событие, на котором профессионалы отрасли смогут открыто обсудить актуальные вопросы. Мы начнем наш день с линейки, сопровождаемой ударами барабанов, и сразу же перейдем к обмену опытом. Наши спикеры расскажут:
- Кофе: тренды и проблемы;
- Как заработать на шведском столе;
- Форматы общепита: куда мы движемся;
- Как увеличить продажи в ресторане;
- Низкобюджетный маркетинг;
- Бизнес-ланч в условиях ограниченной продуктовой матрицы;
- Как предотвратить воровство в ресторане;
- Тренды потребления алкоголя;
- Миксологи алкоголя приготовят коктейли на основе собственных настоек.
На панельной дискуссии мы обсудим тему «Персонал: проблемы и решения».
Мы вас накормим, напоим и предложим не только кофе.
Мы проведём проверку услышанного материала у участников фестиваля. Лучший получит сертификат на прокачку своего персонала от агентства «Криквресторане» и сертификат в 100 000 рублей для продвижения своего ресторана в социальных сетях.
Завершится мероприятие вечеринкой с кавер-группой «Flash Royal» и коктейлями от наших бартендеров.
Все участники получат печатный журнал с материалами семинаров. Ценные призы и подарки.
Мы не ещё одни, мы другие!
Миссия фестиваля – создание закрытого клуба профессионалов в области общественного питания для дальнейшего сотрудничества и обмена опытом между участниками рынка.
«Крикфест» – это уникальное событие, на котором профессионалы отрасли смогут открыто обсудить актуальные вопросы. Мы начнем наш день с линейки, сопровождаемой ударами барабанов, и сразу же перейдем к обмену опытом. Наши спикеры расскажут:
- Кофе: тренды и проблемы;
- Как заработать на шведском столе;
- Форматы общепита: куда мы движемся;
- Как увеличить продажи в ресторане;
- Низкобюджетный маркетинг;
- Бизнес-ланч в условиях ограниченной продуктовой матрицы;
- Как предотвратить воровство в ресторане;
- Тренды потребления алкоголя;
- Миксологи алкоголя приготовят коктейли на основе собственных настоек.
На панельной дискуссии мы обсудим тему «Персонал: проблемы и решения».
Мы вас накормим, напоим и предложим не только кофе.
Мы проведём проверку услышанного материала у участников фестиваля. Лучший получит сертификат на прокачку своего персонала от агентства «Криквресторане» и сертификат в 100 000 рублей для продвижения своего ресторана в социальных сетях.
Завершится мероприятие вечеринкой с кавер-группой «Flash Royal» и коктейлями от наших бартендеров.
Все участники получат печатный журнал с материалами семинаров. Ценные призы и подарки.
Мы не ещё одни, мы другие!