Вино = Eда
Часто приходится слышать, что вино - это просто «еда». Мы с таким взглядом не согласны.
Для нас вино - это интеллектуальный и эмоциональный экспириенс - переживание, приносящее такие же эмоции и удовольствие , как просмотр фильма, прослушиваете музыки, чтение книги. Дегустируя 🍷, можно почувствовать сложнейшую комбинацию вкусов и ароматов, отражающих генотип сорта , условия его произрастания, и винодельческие подходы (Техники винификации)/философию винодела.
Вдумчивая Дегустация вина подталкивает нас к изучению биологии, микробиологии, химии, географии, геологии, и культуры иных стран или регионов. Подобный подход к вину требует серьезной работы по самосовершенствованию и самообразованию. С другой стороны - это практически исключает бездумные пьянки. И что немаловажно, стимулирует развитие виноделия, и в том числе - в нашей Стране.
Почему, спросите Вы? Потому, что вина как Экспириенса не может быть много. Мы все время смотрим, слушаем, читаем, и все время разное. Нам попадаются великолепные произведения искусства, и посредственные. И тем не менее мы продолжаем пробовать новое.
Ведь не будете же вы читать одну и ту же книгу каждый день?!
Призываем Вас также относиться и к Вину : пробуйте разное и новое. Собирайте больше информации, изучайте, относитесь к вину как к комплексному явлению и Вы увидите, насколько интереснее станет дегустировать. А у нас появится ещё больше мотивации ставить новые эксперименты, развиваться и работать для вас 💗
Часто приходится слышать, что вино - это просто «еда». Мы с таким взглядом не согласны.
Для нас вино - это интеллектуальный и эмоциональный экспириенс - переживание, приносящее такие же эмоции и удовольствие , как просмотр фильма, прослушиваете музыки, чтение книги. Дегустируя 🍷, можно почувствовать сложнейшую комбинацию вкусов и ароматов, отражающих генотип сорта , условия его произрастания, и винодельческие подходы (Техники винификации)/философию винодела.
Вдумчивая Дегустация вина подталкивает нас к изучению биологии, микробиологии, химии, географии, геологии, и культуры иных стран или регионов. Подобный подход к вину требует серьезной работы по самосовершенствованию и самообразованию. С другой стороны - это практически исключает бездумные пьянки. И что немаловажно, стимулирует развитие виноделия, и в том числе - в нашей Стране.
Почему, спросите Вы? Потому, что вина как Экспириенса не может быть много. Мы все время смотрим, слушаем, читаем, и все время разное. Нам попадаются великолепные произведения искусства, и посредственные. И тем не менее мы продолжаем пробовать новое.
Ведь не будете же вы читать одну и ту же книгу каждый день?!
Призываем Вас также относиться и к Вину : пробуйте разное и новое. Собирайте больше информации, изучайте, относитесь к вину как к комплексному явлению и Вы увидите, насколько интереснее станет дегустировать. А у нас появится ещё больше мотивации ставить новые эксперименты, развиваться и работать для вас 💗