Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Орео Чизкейк без выпечки
ИНГРЕДИЕНТЫ (диаметр формы 20 см):
Для основы:
12 печенек «Орео»
50 гр. сливочного масла⠀
Для начинки:
600 гр. творога или творожного сыра ⠀
100 гр. сливок (можно сметану 20%)
100 гр. размягченного сливочного масла
60 гр. сахар ⠀
15 гр. желатина (заливаем 60 мл. холодной воды)
12 печенюшек Орео⠀
Для украшения:
4 печенюшки Орео⠀
Работа с желатином:
Сырную массу и основу делаете как на видео. А вот желатин замачиваете в холодной воде, оставляете на 15 минут. Как только он набухнет, надо его расплавить. Я отправила на 10-15 секунд (не перегрейте!) в микроволновку и налила в творожную массу.
Как только все сделаете, отправляете в холодильник на 3-4 часа.
ИНГРЕДИЕНТЫ (диаметр формы 20 см):
Для основы:
12 печенек «Орео»
50 гр. сливочного масла⠀
Для начинки:
600 гр. творога или творожного сыра ⠀
100 гр. сливок (можно сметану 20%)
100 гр. размягченного сливочного масла
60 гр. сахар ⠀
15 гр. желатина (заливаем 60 мл. холодной воды)
12 печенюшек Орео⠀
Для украшения:
4 печенюшки Орео⠀
Работа с желатином:
Сырную массу и основу делаете как на видео. А вот желатин замачиваете в холодной воде, оставляете на 15 минут. Как только он набухнет, надо его расплавить. Я отправила на 10-15 секунд (не перегрейте!) в микроволновку и налила в творожную массу.
Как только все сделаете, отправляете в холодильник на 3-4 часа.