Домашняя выпечка


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария


Лучшие рецепты сладкой выпечки и не только!
Реклама @alina_graz
Пригласить друзей: https://t.me/+aaaJGcUBq3k0NDgy

Связанные каналы

Гео и язык канала
Россия, Русский
Статистика
Фильтр публикаций


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Шоколадное печенье с трещинками

🔸яйца С1 - 2 шт
🔸сахар - 150 г
🔸сливочное масло - 60 г
🔸мука - 160 г
🔸какао порошок - 60 г
🔸разрыхлитель - 1 ч.л.
🔸виски - 50 мл (коньяк или ром)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Далее ввести сухие ингредиенты (мука, какао, разрыхлитель), влить виски, замесить густое тесто. Убрать тесто в холодильник на пару часов
2. Затем сформировать шарики. Обвалять их в сахарной пудре
3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут


Вы знали, что в Telegram есть канал, в котором собраны тысячи идей для обустройства дачного участка?

Канал МОЙ ЛАНДШАФТ собрал множество проверенных советов для ландшафтного дизайна дачного участка и делится ими с вами.

У нас вы найдете:
🏡 Как бесплатно спланировать свой участок.
🎨 Креативные идеи оформления участка.
🪚 Хитрости и лайфхаки, которые упростят вашу жизнь.
🪴Советы, которые помогут навсегда избавиться от сорняков на газоне.
И многое другое!

МОЯ ЛАНДШАФТ - канал для тех, кто любит свой участок!

Заходите и оставайся с нами.
Мы ждём Вас на канале
👇
https://t.me/+h0lOdP1pneIzY2Ni


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Слоеные булочки с клубникой

Ингредиенты:
Слоено-дрожжевое тесто
Яйцо
Сгущенка
Клубника
Сахарная пудра

Способ приготовления:

Раскатываем тесто. Разрезаем в длину шириной 2-3 см. Каждую полосочку перекручиваем и заворачиваем «розочкой», смазываем яйцом, ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах. Нарезаем клубнику кубиками. Достаем испеченные булочки, поливаем небольшим количеством сгущенки и наверх выкладываем клубнику, посыпаем сахарной пудрой.


Наткнулась на эту страницу и просто залипла 😍😍😍

Столько подробных рецептов для выпечки, булочек, теста и другие рецепты на каждый день 💥💥💥

Делюсь ссылкой с вами, обязательно подпишитесь 👇👇👇
https://t.me/+HpR1BJJYs3BmNDhi


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Творожные корзинки с вишней

Все элементарно, нужно смешать:
Творог 1 упаковка
Яйцо 1 шт
Сахар 2-3 ч л
Мука 60 гр

Формируем из теста колобки и стаканом делаем углубления. Чтобы было проще, дно стакана нужно смазать растительным маслом.
В углубления кладем сметану, любые ягоды. У меня вишня из заморозки.
Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах.


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Приглашаю на мастер-класс по вафельным цветам для тортов

Покажу в прямом эфире уникальную технику сборки вафельного пиона:
– Этапы создания цветка от А до Я,
– Как собрать цветок из 1 листа,
– Секреты натуральных оттенков,
– Основные тонкости и ошибки,
– Отвечу на вопросы.

Все участники получат пошаговый рецепт для самостоятельной сборки.

Регистрируйтесь по ссылке:

Зарегистрироваться

#реклама 16+
cakestar.online

О рекламодателе


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Сливочные рогалики

Ингредиенты:
Молоко тёплое 600 мл.
Сахар 6-7 ст.л.
Сухие дрожжи 1 ст.л.
Соль пол ч.л.
Растительное масло 6 ст.л.
Мука 1 кг +/-.

Начинка:
Сахар.
Сл.масло мягкое.

Приготовление на видео⬆️


Бесплатный урок по бисквитам + подарок от шеф-кондитера

На бесплатном вебинаре шеф-кондитер Елена Решетняк покажет пошаговую технику приготовления быстрых бисквитных тортов, когда торт нужен не через 3 дня, а уже сегодня

– Разберём подробно каждый слой,
– Как приготовить томлёную вишню,
– Как готовить сочную пропитку,
– Как готовить крем без стабилизации,
– Как собрать и декорировать торт,
– Как ускорить процессы в 3 раза,
– Отвечу на вопросы.

Все участники получат пошаговый рецепт для самостоятельного приготовления.

Регистрируйтесь по ссылке:

Зарегистрироваться

#реклама 16+
cake-pro.ru

О рекламодателе


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
пирог с творожно-вишневой прослойкой

Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо - 1 шт
Сахар - 80 г
Сливочное масло - 120 г
Сметана - 120 г
Мука - 220 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Щепотка соли
Творожная начинка:
Творожный сыр - 250 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 50 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Вишневый слой:
Вишня - 300 г
Сахар - 100 г
Кукурузный крахмал 30 г
Вода - 40 мл

Приготовление в видео


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Приглашаю на мастер-класс по трубочкам с кремом

Покажу в прямом эфире как приготовить хрустящие трубочки с 3-мя изысканными начинками.

На мастер-классе приготовим:
– Быстрое и послушное дрожжевое тесто,
– Заварной крем с грецким орехом,
– Заварной крем с фисташками и миндалем,
– Красивую ягодную меренгу.

Все участники получат пошаговый рецепт для самостоятельного приготовления.

Регистрируйтесь по ссылке:

Зарегистрироваться

#реклама 16+
cake-pro.ru

О рекламодателе


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Простой пирог с малиной

Ингредиенты:
Сливочное масло-140 гр
Сахар -120гр
Яйца-4 шт
Мука-200 гр
Разрыхлитель-1ч.л
Ванилин
Малина-200 гр
Миндальные лепестки(по желанию)

Приготовление:
Мягкое сливочное масло взбиваем до кремообразного состояния вместе с сахаром .Далее по одному добавляем яйца,продолжая взбивать.Добавляем муку с разрыхлителем и ванилином.Всё перемешать .Форму застелить пергаментом ,выложить тесто.На тесто выкладываем малину .
Отправляем в духовку на 25-30 минут при 180 градусов.


Брауни

Ингредиенты:
40 г овсянки быстрого приготовления / нарезанные овсяные хлопья
1/2 банана
100 мл молоко
10 г какао
1 чайная ложка разрыхлителя
Шоколад

Приготовление :
Разомните банан, добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте, пока тесто не станет однородным. Добавить шоколадную стружку и поставить в духовку при 180º во фритюрнице (12 мин.).) или в духовке (15 мин.).


Изготовим коптильню, расскажем рецепты.

Канал производителя коптилен ИП Федотов А.В.

Узнать больше

#реклама
О рекламодателе


ленивые синнабоны

-слоеное дрожжевое тесто
-сливочное масло
-корица
-сахар

Тесто немного раскатать , либо же вообще можно этого не делать)
Смазать мягким сливочным маслом , посыпать сахаром , корицей. Скатать в трубочку. Разделить на равные части и убрать в духовку на 180 гр , 30 мин.

Крем:
-творожный сыр 150 гр
-сметана 20% 100 гр
-сахарная пудра 100 гр
Взбить погружным блендером. Попробуйте на вкус. Если захотите слаще , добавьте пудру.

По готовности смазать булочки кремом , пока они еще горячие. Дайте остыть и наслаждайтесь


Топ 10 вкуснейших салатов на праздничный стол🔥😻🎄

Рецепты салатов у нас 👇👇👇
https://t.me/+cMVkeH5KRuRkNzQ1


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты (26 см):
Мука - 350 г
Сливочное масло - 100 г
Сметана 20% - 100 г
Сахар - 2 ст л
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч л

Вишневая начинка:
Вишня - 900 г
Сахар - 100-150 г
Кукурузный крахмал - 30 г

Желток + 1 ст л молока для смазывания

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.


Кекс с виноградом

3 яйца
120г сахара
150г сметаны или греческого йогурта
50г растительного масла
2ч.л. разрыхлителя
ванильный сахар (8г)
250г муки
250г зелёного винограда без косточек

1. Яйца взбить с сахаром
2. Добавить сметану и растительно масло, взбить
3. Всыпать муку с разрыхлителем, добавить ванильный сахар, перемешать
4. Добавить виноград, перемешать
5. Форму застелить пергаментом, выложить тесто, разровнять. Выпекать при 180° 55-60 минут


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
печенья кукис с шоколадом

Рецепт
масло - 100 гр
сахар - 90 гр
сахар коричневый - 90 гр (можно заметить на обычный)
яйцо - 1 шт
ванильный сахар
мука - 200 гр
кукурузный крахмал - 1 чайная ложка
сода - 0,5 чайной ложки
соль 0,5 чайной ложки
шоколад по вкусу

Приготовление в видео


Груша в слоеном тесте с камамбером и медом

Рецепт:
4 средние спелые груши( берите, пузатенькие, чтобы удобно было начинять сыром, не конференс)
Бри или камамбер 1 уп
Слоеное без дрожжевое тесто 1-2 уп
Мёд жидкий
Тимьян свежий
1 яйцо

Духовку греем до 180
Тесто размораживаем
Груши чистим от кожуры, вырезаем донышко и очищаем от внутренней части
Начиняем камамбером, не жалейте его, можно нарезать мелко и утрамбовать
Сначала вырезаем квадратики, это будут донышки
Отдельно тонкие полоски
Кладем грушу на донышко, и плотно затягиваем полосочками по кругу
Скрепите хорошо тесто, чтобы в процессе ничего не отошло в духовке
Смазываем взбитым яйцом
Выпекаем 25 мин до румяности
Подаем сразу, полив медом и посыпав листочками тимьяна


апельсиновые оладушки

рецептик:
•1 яйцо
•200 мл кефира
•2 ст.л сахара
•1 ст.л мака
•150 г муки
•1 ч.л разрыхлителя
•цедра апельсина
•2 ст.л апельсинового сока

яйцо должно быть комнатной температуры, кефир теплый (подогреть его в кастрюле или, как я, положила бутылку в теплую воду)

яйцо смешать с сахаром до растворения, добавить тёплый кефир, перемешать, добавить просеянную муку, разрыхлитель, мак, цедру и сок апельсина, замесить густое и однородное тесто.

тесто не должно свободно скользить с ложки, а должно лениво сползать

жарить с двух сторон на медленном огне, переворачивать оладушек нужно, когда начинают появляться пузырьки

Показано 20 последних публикаций.