Быстрый яблочный штрудель
Ингредиенты:
250 гр слоенного дрожжевого теста
2 крупных яблока
1 ч.л сливочного масла
3 ст. ложки сахара
Корица по желанию
1. Яблоки очищаем от кожуры, режем кубиком, отправляем их на разогретую сковороду со сливочным маслом, сахаром и корицей. Тушим под крышкой на среднем огне до мягкости. Переодически перемешиваем.
2. Раскатываем тесто, выкладываем яблоки, закрепляем края как на видео. Делаем надрезы ножом сверху, смазываем яйцом и отправляем выпекаться на 25-30 минут при температуре 190 градусов. При подаче можно украсить шариком ванильного мороженого.
Ингредиенты:
250 гр слоенного дрожжевого теста
2 крупных яблока
1 ч.л сливочного масла
3 ст. ложки сахара
Корица по желанию
1. Яблоки очищаем от кожуры, режем кубиком, отправляем их на разогретую сковороду со сливочным маслом, сахаром и корицей. Тушим под крышкой на среднем огне до мягкости. Переодически перемешиваем.
2. Раскатываем тесто, выкладываем яблоки, закрепляем края как на видео. Делаем надрезы ножом сверху, смазываем яйцом и отправляем выпекаться на 25-30 минут при температуре 190 градусов. При подаче можно украсить шариком ванильного мороженого.