ДОРАДО
Ингредиенты:
▫️Рыба дорадо - 450 гр. У меня было 600.
▫️Масло сливочное - 70 гр
▫️Чеснок 1 зубчик
▫️Лимон 1 шт.
▫️Тимьян свежий или сушёный(не приправа) веточками. - 10 веточек.
Приготовление:
▫️Рыбку почистить, хорошо промыть и обсушить бум.полотенцами. запекаем в форме, ее застелите пергаментом. У меня от топпитс.
▫️Веточки тимьяна разложить сверху и в брюшко рыбке. Зубчик чеснока разрезать на слайсы тонкие и выложить и в брюшко и сверху.
▫️Половинку лимона порезать и также положить и в брюшко и сверху. Из оставшейся половины выжать сок и полить им рыбку.
▫️Растопите 35 гр. сливочного масла и полейте им рыбку.
▫️В духовку на 10 мин. Режим верхний гриль. 200 гр.
▫️Затем рыбку достать и сверху выложить 35 гр сливочного масла и снова в духовку ещё минут на 10.
▫️Хвост можно завернуть в фольгу,чтоб не сгорел.
▫️Подаем с овощами или салатом.
Приятного!
Ингредиенты:
▫️Рыба дорадо - 450 гр. У меня было 600.
▫️Масло сливочное - 70 гр
▫️Чеснок 1 зубчик
▫️Лимон 1 шт.
▫️Тимьян свежий или сушёный(не приправа) веточками. - 10 веточек.
Приготовление:
▫️Рыбку почистить, хорошо промыть и обсушить бум.полотенцами. запекаем в форме, ее застелите пергаментом. У меня от топпитс.
▫️Веточки тимьяна разложить сверху и в брюшко рыбке. Зубчик чеснока разрезать на слайсы тонкие и выложить и в брюшко и сверху.
▫️Половинку лимона порезать и также положить и в брюшко и сверху. Из оставшейся половины выжать сок и полить им рыбку.
▫️Растопите 35 гр. сливочного масла и полейте им рыбку.
▫️В духовку на 10 мин. Режим верхний гриль. 200 гр.
▫️Затем рыбку достать и сверху выложить 35 гр сливочного масла и снова в духовку ещё минут на 10.
▫️Хвост можно завернуть в фольгу,чтоб не сгорел.
▫️Подаем с овощами или салатом.
Приятного!