Рикоттники.
Ингредиенты:
Рикотта 2% - 250 гр
Яйцо - 1 шт
Рисовая мука - 40 гр
Подсластитель по вкус
Приготовление:
1. Риккоту перетрем с яйцом до однородности.
4. Сформируем сырники и запекаем 20-30 минут до аппетитной корочки.
5. Подаем с ягодами, фруктами, йогуртом!
6. Их можно заготовить впрок и заморозить в морозилке.
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Рикотта 2% - 250 гр
Яйцо - 1 шт
Рисовая мука - 40 гр
Подсластитель по вкус
Приготовление:
1. Риккоту перетрем с яйцом до однородности.
4. Сформируем сырники и запекаем 20-30 минут до аппетитной корочки.
5. Подаем с ягодами, фруктами, йогуртом!
6. Их можно заготовить впрок и заморозить в морозилке.
Пальчики оближешь!