Печенье брауни.
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт
Сахар - 150 гр
Масло сливочное - 50 гр
Мука - 100 гр
Приготовление:
1. Яйцо взбить с сахаром, а 250 гр. шоколада и 50гр. масла растопить на водяной бане.
2. К яйцам добавить остальные 250 гр. шоколада, растопленную массу и муку, перемешать лопаткой.
3. На пергамент подальше друг от друга, выпекать при 180’С 10 минут, центр должен быть мягкий! Дать печенью остыть и снять с пергамента!
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт
Сахар - 150 гр
Масло сливочное - 50 гр
Мука - 100 гр
Приготовление:
1. Яйцо взбить с сахаром, а 250 гр. шоколада и 50гр. масла растопить на водяной бане.
2. К яйцам добавить остальные 250 гр. шоколада, растопленную массу и муку, перемешать лопаткой.
3. На пергамент подальше друг от друга, выпекать при 180’С 10 минут, центр должен быть мягкий! Дать печенью остыть и снять с пергамента!
Пальчики оближешь!