Fuck you That's Why


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Политика



Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Политика
Статистика
Фильтр публикаций


Репост из: Мария М.
https://t.me/karaulny/388147

Не «мы» и «они». А христиане и язычники. Я уже приводила цитату из книги о жизни первых христиан, написанную в конце 19 века на основе задокументированных свидетельств того времени про то, как во время эпидемий и войн, общины христиан, которые всегда жили особняком и тихо, не привлекая внимания, периодически подвергаясь гонениям и убийствам со стороны язычников, выходили на улицы, собирали больных и раненных и лечили их, а брошенные тела мертвых язычников хоронили, как положено. Такие действия часто приводили к тому, что оставшиеся в живых язычники там же и принимали крещение.
Преподобный Серафим Саровский говорил, что не надо говорить людям о Христе, надо жить так, чтобы они спросили тебя о Нем.
Здесь мы видим классический пример христианского поведения в языческом мире. Коим это все и является.


так со СПИДом было то же самое - тоже ебали обезьян и тоже пидоры


Репост из: Prosto.Sivkova
Не знаю чьё это творение, но смешно 😂




Двести лет вместе: семьи Лыкошиных и Мальцовых уже который век идут друг за другом во всех основных государственных документах - от указов Екатерины до гербовых книг. ПРикольно.




с аудиторией надо работать по-ленински


Репост из: Очень прекрасно
​​С Игорем Мальцевым приняли участие в стратегической сессии «Единая модель продвижения музеев», проекте Министерства культуры и РОСИЗО.
Рассказали всё, что знали про телеграм, вывели в прямой эфир Ортегу и пообщались с приятнейшими сотрудниками российских музеев, которые телеграмом тоже очень и очень интересуются.
Так что ждите – скоро телеграм станет совсем культурным и очень интересным!
Спасибо коллегам!


в Португалии всем похуй на Окраину


Репост из: Теперь живите с этим
Фраза "шесть слов, содержащие тридцать шесть букв" — это шесть слов, содержащие тридцать шесть букв




Репост из: Русский Сыч
А у меня тут сатори, извините.

Недавно были новости про то, что некоторую певицу Наргиз больше не пускают в РФ ближайшие лет пятьдесят — и это не фигура речи. Пошел, ознакомился с творчеством (на фото). И понял, что откуда-то ее знаю. Но не вспомнил, откуда.

А сейчас — вспомнил. Это же автор хита с текстом

Ты моя ту́фля,
Ты моё кофе,
Я тебя уп-ля
На своей со́фе

Ты моя über
И моё тоже.
Те́бя я лю́бить
И с собой ложить!

или что-то около того.

А знаете, где я этот хит слышал? Не поверите — четыре года назад в фильме под названием "Крым". От которого даже у отъявленного крымнаша меня случилось несварение буквально всего, что способно было свариться.

Хит, собственно. И много мыслей по поводу, сколько же у нас денег-то ушло на вот это вот всё. И кому именно.


Репост из: Мария М.
1995 год. Мария Игоревна и Игорь Валентинович Мальцевы


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Спецоперация, переходящая в цивилизационное противостояние - это и есть новая реально, про которую говорит господин Кириенко. И поясняет подробней. И да - похоже, что это так и есть.


АВСТРИЯ: Брюссель разрешает странам ЕС открыть счет в банке "Газпром" для оплаты импорта российского газа. Согласно предложению Путина, это можно сделать также в евро или долларах США. Санкции, однако, приводят к абсурдным искажениям.




Репост из: Мухи и слоны.
Австрия.


Репост из: Мария М.
Детки, я писала об этом 12 лет. О диверсии в системе образования. Потом меня начали спрашивать, когда родилась Маша - 8 октября 2021 года - а что будешь делать с Машей, куда она будет ходить в школу, кто ее будет учить?

Вообще, когда родилась Мария, я знала, что за этим последует глобальная чистка земного мира. Так что, детки, у вас для выхода из болоньей невыговариваемой АБЫРВАЛГ системы есть 6 лет. Время пошло.

В посёлке Мехзавод города Козельска - офигенская школа. Такая же, как была у моих старших детей в маленьком городе. Выкачивание бабла из кармана столичных родителей школьников развлечение для столичных родителей школьников, достигших в своём садо-мазохизме уровня, на котором могли бы на специальных сайтах денег поднимать. Чтобы оплачивать отсек для мясорубки, под названием ШКОЛА. Такой вот замкнутый, как колье с шипами на шее, круг.

https://t.me/karaulny/387901


Когда-то давным-давно, в далекой-далекой галактике, а точнее, в 90-е в Москве самыми мощными «дистрибуторами» нового кино были откровенно пиратские фирмы, и мы помним их названия. Я даже не буду их приводить, потому что некоторые из них потом стали вполне респектабельными кинофирмами. И во время этого вселенского шабаша свободы я пошел работать в совершенно новую компанию, которая сделала невозможное: не будучи государственной, по-честному купила права на первый легальный пакет фильмов – как сейчас помню, там был «Мортал Комбат» и «Маска» с Джимом Кэрри. И после этого мы путем переписки с пиратами долго их: а) уговаривали не выпускать наши фильмы, б) объяснять, что за легальным кино – будущее. Потому что мы хотели быть цивилизованными, приличными людьми. Ну и, конечно, из-за того, что начался процесс давления на Россию, чтобы она что-то сделала с пиратством под угрозой санкций со стороны США.

А дальше мы уже видели, как получилось. Американские студии десятилетиями выгребали деньги из русских карманов под местные разговоры о том, что надо снимать отечественное кино. Потом нашим киноделам дали еще немного денег, и ситуация изменилась, но не сильно. Во-первых, потому, что телевизионные сериалы вошли в моду и стали более прибыльными, чем кино для проката в кинотеатрах. Во-вторых, потому, что само «большое» кино разделилось по аудитории – возник феномен фестивального кино, снятого на государственные деньги. Его особенность – оно полностью соответствует всем требованиям западных фестивалей, где давным-давно ничего хорошего про Россию говорить не стоит, если хочешь победить. Отсюда – феномен господина Звягинцева с его «Левиафаном», на который бывший российский продюсер, а ныне украинский активист А. Роднянский из 220 миллионов получил 40% денег от государства. ДАЛЕЕ ТУТ https://vz.ru/opinions/2022/5/26/1159708.html



Показано 20 последних публикаций.