#еда
Неожиданный итог про Японию – это весьма специфическое и зачастую сомнительное гастрономическое удовольствие
Спишем на то, что я плебей с неразвитыми вкусовыми сосочками, но итог таков:
Суши — вкусно, но 3 штуки из 10 (а в сете редко бывает меньше, чем 8-10). Причем несколько из сета будут совершенно отвратительными на непритязательный русский вкус.
Омакасе сет — наполовину будет состоять из странных локальных штук, которые неприятны и на цвет, и на запах и на вкус.
Рамен — збс, но скорее всего будет излишне нажористым.
Мясо — четко, но вы не сможете есть его каждый день или даже через день из-за процентного содержания жира.
Десерты — везде есть матча, а я совершенно ее не переношу, но любители будут в восторге.
Мишленовские сеты — очень дешевы для ресторанов со звездами, но все состоят либо из локальный специфически невкусных штук либо из 50г кусочков мяса с пеной по всей тарелке…ну такое.
Кофе — варят в 90% даже не близко к Московским кофейням.
Тонкацу - просто разъеб топ, потому что просто кусочек свинины в кляре, который невозможно испортить!
По итогу лучшие деньки были либо с простыми суши из тунца о-торо без сетов, либо с клаб-сэндвичем в отеле! Неожиданно, правда?
Очень хочется пельмешек или шашлычок на углях..мм..Однако надо развивать вкусы и поэтому без иронии всем рекомендую так же сильно погрузиться в локальную Японскую кухню, чтобы для себя определить отношение к ней, а не к роллам калифорния))
@media_rare
Неожиданный итог про Японию – это весьма специфическое и зачастую сомнительное гастрономическое удовольствие
Спишем на то, что я плебей с неразвитыми вкусовыми сосочками, но итог таков:
Суши — вкусно, но 3 штуки из 10 (а в сете редко бывает меньше, чем 8-10). Причем несколько из сета будут совершенно отвратительными на непритязательный русский вкус.
Омакасе сет — наполовину будет состоять из странных локальных штук, которые неприятны и на цвет, и на запах и на вкус.
Рамен — збс, но скорее всего будет излишне нажористым.
Мясо — четко, но вы не сможете есть его каждый день или даже через день из-за процентного содержания жира.
Десерты — везде есть матча, а я совершенно ее не переношу, но любители будут в восторге.
Мишленовские сеты — очень дешевы для ресторанов со звездами, но все состоят либо из локальный специфически невкусных штук либо из 50г кусочков мяса с пеной по всей тарелке…ну такое.
Кофе — варят в 90% даже не близко к Московским кофейням.
Тонкацу - просто разъеб топ, потому что просто кусочек свинины в кляре, который невозможно испортить!
По итогу лучшие деньки были либо с простыми суши из тунца о-торо без сетов, либо с клаб-сэндвичем в отеле! Неожиданно, правда?
Очень хочется пельмешек или шашлычок на углях..мм..Однако надо развивать вкусы и поэтому без иронии всем рекомендую так же сильно погрузиться в локальную Японскую кухню, чтобы для себя определить отношение к ней, а не к роллам калифорния))
@media_rare