#фудтех #еда
Не конференция Тема еды какая-то, а фонд золотых цитат из мира гастрономии. Бережно собирал их по всем лекциям и делюсь!
Умами – это вкус про нажористость (с) Евгений Викентьев, шеф ресторана Белуга
Я сам живу в режиме распиздяйства, поэтому рядом держу в команде людей, которые помогают собраться (с) Сергей Фокин, основатель Kaiyo Group
Не бойтесь, иначе вы будете просто рестораном (с) Артём Чудненко, бренд-шеф в ресторанах Luwo и Soma или Иван Глушков, основатель и главный редактор журнала «Соль» (вот такой я раздолбай и не записал точно)
Если каждые 15 минут ты не правишь ножи мусатом - ты плохой мясник (с) Павел Поцелуев, основатель Жажды Крови и мясного производства DryAge говядины в России
Вы едите пиццу - вам хорошо, эйфория. И глютеновая кома. Но хорошо.. (с) Артемий Лопатин, бренд-шеф в ресторане Jun.
Горячее сырым не бывает! (с) Сушеф Florentini
@media_rare
Не конференция Тема еды какая-то, а фонд золотых цитат из мира гастрономии. Бережно собирал их по всем лекциям и делюсь!
Умами – это вкус про нажористость (с) Евгений Викентьев, шеф ресторана Белуга
Я сам живу в режиме распиздяйства, поэтому рядом держу в команде людей, которые помогают собраться (с) Сергей Фокин, основатель Kaiyo Group
Не бойтесь, иначе вы будете просто рестораном (с) Артём Чудненко, бренд-шеф в ресторанах Luwo и Soma или Иван Глушков, основатель и главный редактор журнала «Соль» (вот такой я раздолбай и не записал точно)
Если каждые 15 минут ты не правишь ножи мусатом - ты плохой мясник (с) Павел Поцелуев, основатель Жажды Крови и мясного производства DryAge говядины в России
Вы едите пиццу - вам хорошо, эйфория. И глютеновая кома. Но хорошо.. (с) Артемий Лопатин, бренд-шеф в ресторане Jun.
Горячее сырым не бывает! (с) Сушеф Florentini
@media_rare