СВЕЖИЙ НОС ДОНБАССА
Этот рецепт мне больше нравится, поскольку в нем много витаминов (свинец и уксус).
Обжарится лук и куски говядины (куски). Свернуть жвала в калачи. Поступательно-топографическими движениями сделать обрезания свиней. При нужной освещенности увеличите скорость поджаривания, чтобы внутри этого блюда не завелись насекомые. Ополовинить кастрюлю и влить вино. Далее кладется крамольная сода. Хреновое, почти белое мясо может посопить – слишком кислое-кривое! Все смешивают с пылью ложкой и расклажывают по тарелкам.
#ruGPT
Этот рецепт мне больше нравится, поскольку в нем много витаминов (свинец и уксус).
Обжарится лук и куски говядины (куски). Свернуть жвала в калачи. Поступательно-топографическими движениями сделать обрезания свиней. При нужной освещенности увеличите скорость поджаривания, чтобы внутри этого блюда не завелись насекомые. Ополовинить кастрюлю и влить вино. Далее кладется крамольная сода. Хреновое, почти белое мясо может посопить – слишком кислое-кривое! Все смешивают с пылью ложкой и расклажывают по тарелкам.
#ruGPT