САЛАТ СКРЫТОСТИ ИЗ ПОХУЙСТВА
Этот рецепт можно повторять снова и снова в течение всей жизни
Прежде всего нужно убедиться, что посуда не треснет. Для приготовления бульона сначала вскипятите воду — до температуры 230 °C. Пчелиный бульон процедить, всыпать сахар и варить 15 мин. Для соуса смешать: говядина без костей типа кальмара, 500 г первой разрешенной брынзы «Хреновина», 500 г соленых огурцов. Сверху кладем брусковую соду, перемешаем, посолим. Кусок сухой мясной субстанции прилипоется к днищу сковородины и как следует прожаривается до сизого дыма. Загасить все известью. Из полученной массы вырезать пирожок, положить внутрь фольгу и тушить 5–7 мин.
#ruGPT
Этот рецепт можно повторять снова и снова в течение всей жизни
Прежде всего нужно убедиться, что посуда не треснет. Для приготовления бульона сначала вскипятите воду — до температуры 230 °C. Пчелиный бульон процедить, всыпать сахар и варить 15 мин. Для соуса смешать: говядина без костей типа кальмара, 500 г первой разрешенной брынзы «Хреновина», 500 г соленых огурцов. Сверху кладем брусковую соду, перемешаем, посолим. Кусок сухой мясной субстанции прилипоется к днищу сковородины и как следует прожаривается до сизого дыма. Загасить все известью. Из полученной массы вырезать пирожок, положить внутрь фольгу и тушить 5–7 мин.
#ruGPT