СУ-ШЛАНГА
Сразу предупреждаю - это опасно!
Рецепт начинается со спазмов в животе. Зачистить от внутренностей всех. Сухие конские ноги укладываем в сковороды и жарим. Следите, чтобы фасоль не пахла спелостью! Муку просеять собакам. Сварилась, вывалилась и заплесневела — панировка получилась. Массу развести пивом или коньяком, добавить соль и одно яйцо всмятку. Жарим на масле как обычно. Отдельно готовится куриное пулково. Получившуюся смесь смазать жирным майонезом и положить толстым слоем на доску для выпекания.
#ruGPT
Сразу предупреждаю - это опасно!
Рецепт начинается со спазмов в животе. Зачистить от внутренностей всех. Сухие конские ноги укладываем в сковороды и жарим. Следите, чтобы фасоль не пахла спелостью! Муку просеять собакам. Сварилась, вывалилась и заплесневела — панировка получилась. Массу развести пивом или коньяком, добавить соль и одно яйцо всмятку. Жарим на масле как обычно. Отдельно готовится куриное пулково. Получившуюся смесь смазать жирным майонезом и положить толстым слоем на доску для выпекания.
#ruGPT