БЛЮД ГОСТЕЙНО-ПРИСЫПИТЕЛЬНЫЙ
Кастрюлю наполовину наполнить голубями. Из муки можжутся мисерные шовки, но все должно идти своим чередом. Клубнику вымыть и нарезать тонкими кружками. Насыпать этот суп внутрь скороварки и слегка влить белый клей. Картофель почистить, обмыться с мылом, разделиться на три фракции. Пока макароны жарили на солнце, вскипятились воды в кастрюле. Можно приготовить колбасный отвар. Периодически добавляйте перец по вкусу – это важно - иначе блюдо будет вонять. Поперчив, подсолим по желанию и обжарим духовку до золотистого цвета около 12 минут.
#ruGPT
Кастрюлю наполовину наполнить голубями. Из муки можжутся мисерные шовки, но все должно идти своим чередом. Клубнику вымыть и нарезать тонкими кружками. Насыпать этот суп внутрь скороварки и слегка влить белый клей. Картофель почистить, обмыться с мылом, разделиться на три фракции. Пока макароны жарили на солнце, вскипятились воды в кастрюле. Можно приготовить колбасный отвар. Периодически добавляйте перец по вкусу – это важно - иначе блюдо будет вонять. Поперчив, подсолим по желанию и обжарим духовку до золотистого цвета около 12 минут.
#ruGPT